Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Игрушка. - бяка) мне не понравилась, если конечно всем охота коня то могу подежурить там как на прошлой неделе, может и азарт придет.Аналогично... но надо зоть набегами спамить и играть..нельзя медали отдавать
Неа, но я много чего начинала первый раз и сама училась, пара МК в инете и можно пробовать. Вот скоро отпуск, буду отдыхать может прикуплю войлока. Пока изучу что да какА раньше делала что-то из войлока?
Я даже не знаю с какой стороны к нему подойти))
Ошибаешься. Покупала в мтс телефон племяннице, симкарту вставляла билайна. Вообще без разницыМегафон и МТС - принцип у них следующий - только на своих симках, Теле-2 в смарте МТС работать не будет, хотя узнаю конечно
Привет подруга. Как дела?Привет, соседи
Если что, у нас там дискотека
Посмотреть вложение 261288
Ну эт... так, на всякий случай![]()

. Мы ж соперники
. Насчет набора это не ко мне, я чисто поздравляха
Привет, АлександрПривет подруга. Как дела?![]()

Вот...

Да Маш, грустить -это не твое , а вот танцы это даПривет, Александр
Улыбаюсь... Так... С утра у меня на аве была грустная собачка. Но... Ты же меня знаешь, я не могу долго грустить
Поэтому затеяли мы с капитаном @Nero у нас в раздевалке танцыВот...
Посмотреть вложение 261293
Ребята, соседи!!! Желаю всем вам и вашим близким здоровья и чтобы, если налетела грусть, то.... Всегда! Всегда у вас были силы и желание прогнать ее! Улыбнуться и... возможно, потанцевать![]()

Танцуем, кэпТанцуем!![]()