Каракатица
V.I.P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, кэп, все как положено, и танцы и тортики, ребята молодцы))))
Почему конкуренты?Добрый вечер, конкуренты!![]()
Хмм... Мне тоже это хотелось бы знатьПочему конкуренты?

Я чего то не знаю???
А как же?Почему конкуренты?

нет здесь конкурентов, мы все за одно боремсяА как же?
Мы же боремся вроде бы за коня и кляксу. Конкурируем в командном зачете.
Хотя, в других проектах пересекаемся с вашими членами команды, как сокомандники вот уже который месяц и даже краснеем в теплице вместе.

Если про то, что проигрывает только тот кто закурил, то однозначно. А так проигравших нет.нет здесь конкурентов, мы все за одно боремся![]()
Надо жеА как же?
Мы же боремся вроде бы за коня и кляксу. Конкурируем в командном зачете.![]()

Незнаю как у вас, у нас в команде никто про то, кто первый закурит не думает, мы хотим чтобыникто не курилЕсли про то, что проигрывает только тот кто закурил, то однозначно. Мы все тут выиграть хотим.
Я первая хочу и очень.![]()
Да... И... Так то я на форуме с января. И не из-за кляксы я здесь. У меня здесь Друзья. И в этой команде тоже...Незнаю как у вас, у нас в команде никто про то, кто первый закурит не думает, мы хотим чтобыникто не курил

Женщина, отстаньте, пожалуйста.Не совсем поняла (может мы на разной волне). Основная цель - не курить. А кто первый или последний (тут не поняла)....![]()
Ну ты подумай, тут конкуренции не может быть по определению, иначе форум совсем другой смысл приобрел)Не совсем поняла (может мы на разной волне). Основная цель - не курить. А кто первый или последний (тут не поняла)....![]()
Настенька, лучше не надо. У вас тут какие то строгие условия содержания, ей Богу.Лопайте, друзья @Маша Дульская @Nero это самый вкусный, потому что домашний!! Я еще один и вам в раздевалку уташу))
Посмотреть вложение 261350

Ну ты подумай, тут конкуренции не может быть по определению, иначе форум совсем другой смысл приобрел)