screamerss
V.I.P
Нечего просто добавить. Права)когда человек один, ему плохо в любой ситуации, один есть один,,,очень плохо одному,,,,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нечего просто добавить. Права)когда человек один, ему плохо в любой ситуации, один есть один,,,очень плохо одному,,,,
Конечно, мне будет интересно)screamerss, купил сегодня жидкое железо.Начал принимать посмотрю какой эффект.Отпишусь как будут результаты.
У тебя где-то через неделю эффект наступил.Вика и ты при беременности его употребляла?Конечно, мне будет интересно)
В беременность нет, мне как-то не надо было. Но противопоказаний помоему нет. Но лучше уточнить. Да я где-то через неделю почувствовала улучшения. Может у тебя быстрее будет)У тебя где-то через неделю эффект наступил.Вика и ты при беременности его употребляла?
Я не такое пила, у меня большой бутыль был, капельки считать надо было, а так конечно удобнее)Сегодня купил "Тотема",решил профилактическую дозу принимать,чтобы не появились побочки.Я ещё к врачам идти не хочу,там очередь надо подождать.Но попью видно будет...
Поздравляю,молодцы!@Брикс - 50 дней,
@Водолейка - 50 дней,
@Зелёныйчай - 40 дней,
@gennadiy - 40 дней,
@Олег Емшанов - 1 месяц,
@Светлана Кувшинкова - 1 месяц,
@Эрнест - 1 месяц.
![]()
тоже хочу воду попить с морской пищевой солью, встал вопрос, а где его купить? у нас этой соли нету, остался только один супермаркет, надо туда съездить глянуть,,,,
мальчики-девочки, что такое Тотем и от чего вы его пьете?Сегодня купил "Тотема",решил профилактическую дозу принимать,чтобы не появились побочки.Я ещё к врачам идти не хочу,там очередь надо подождать.Но попью видно будет...
Это жидкое железо. Мне помогает от сонливости и слабости)мальчики-девочки, что такое Тотем и от чего вы его пьете?
Если что из Минска могу прислать морской соли)тоже хочу воду попить с морской пищевой солью, встал вопрос, а где его купить? у нас этой соли нету, остался только один супермаркет, надо туда съездить глянуть,,,,
я прочитала, что оно вроде больше беременным подходитЭто жидкое железо. Мне помогает от сонливости и слабости)