Masay
Настенька ❤
Доброго утра, Наташа и отличного трудового дняДоброе утро, моя любимая команда)хорошего всем дня и улыбок)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброго утра, Наташа и отличного трудового дняДоброе утро, моя любимая команда)хорошего всем дня и улыбок)
Спасибо) и тебе отличного)Доброго утра, Наташа и отличного трудового дня

Доброе!Сонливость постепенно пропадает.Сходу ещё на медфорум спрошу что-нибудь у них.Доброе утро, Паша. Ка твой сон - не наладился?
Привет Катюша! как оно?Привет всем!!!! Я с ВАМИ))))![]()
жизнь здоровая))от куда ты знаешь?Настюша, однако в заблуждение вводишь, не Ты это на фото
или актрису любимую узнал? 

записался в дед морозы?4. Подарок со смыслом, подобранный в соответствии с анкетой получателя подарка
Минимальная сумма подарка 500 рублей
Примерное ограничение максимума - 20 евро, 1400 рублей или 250 гривен. - это что гривна то же рубль обогнала?
ты нас расскажи потом... у меня схожая проблема простоДоброе!Сонливость постепенно пропадает.Сходу ещё на медфорум спрошу что-нибудь у них.
Ну, потому что я все не умею, я пока со своими начинаниях рагрубусь. Потом уже. Да и малой уже в дет. Саде)А посему так нескоро?