И
Илья Александрович
я вот встрепенулсяПривет ,Илья.
но зря!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я вот встрепенулсяПривет ,Илья.
И не говори, а то думай потом, пончла то или нет.)))четче выражайся Руслан, четче
чего хотел то?
Надеюсь вкусно покушала?! ))Нормуль,работаю. Только с обеда приползла)![]()
что значит зря? ты меня обидеть хочешь?я вот встрепенулся
но зря!
я не могу тебя!что значит зря? ты меня обидеть хочешь?
ага, трезво. Но было весело и занимательно, насыщенная программа, поэтому не успела завкучатьПривет! Длинно и скучно прошли... Наконец то понедельник !!
Как твои ? Судя по всему тоже трезвые ?))
ага, я уже сложила композицию в голове, попробую вечером гель купитьДумаю да, можно ещё шкурки цитрусовых может еще добавить, мелко нарезать. Или на терку
Отметилась)ПОНЕДЕЛЬНИК!
День, когда мы ставим отметку "не курю" в таблицу.
Пожалуйста!
@Брикс, @Илья85, @Ксения0312, @Местный, @мечтатель, @Наталья 1976, @Олег Емшанов, @рембул деш, @Рябинкина, @Светлана Кувшинкова, @Эльмир, @Эрнест, @Я не Я, @Alexandreeff, @artezoomka, @Cmexx74, @dort, @ElenaEsenia, @gennadiy, @Lensya, @lissa_patrocl, @Onfim, @RedCat, @screamerss, @Solo, @Sunny2409, @Tanya8, @Umka, @мусёна, @Кузнечик!
Поставьте отметку "не курю" в таблицу, находящуюся по адресу: https://docs.google.com/spreadsheet...wnM9RHwQCXDlMHqJYncF0yJUA/edit#gid=1413270548 .
Если не имеете такой возможности, то покажите это сообщением в данной теме и за вас проставят отметку.
Спасибо.
Капитан команды "Aloha"
Давай, потом похвастаешься))ага, я уже сложила композицию в голове, попробую вечером гель купить
у нас ксть спец магазины для творчестваЗайди в детский отдел, там могут быть наборы для делания свечей)
Это ты про что?Ой, спасибо, буду подарки делать, не могу выразить как я благодарна, что ты решила мою проблему) спасибо.Посмотреть вложение 261645
У нас тоже, только от меня далековато, иногда детские отделы выручают)у нас ксть спец магазины для творчества
Про свечки и декупаж))) ты ссылку давала)Это ты про что?
Отметила.Елена Прекрасная, затекла у меня рука, да и не могу таблицу открыть, во имя блага командного и духа нашего верного восполни обязанность мою ибо отмечаться нам надо по правилам игры нашей ведь отнимут во благо КОНКУРЕНТАМ в непосильной борьбе призы наши честно заработанные