Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
лишь бы войны не было!
я была первый раз в Тунисе, а потом везде где бывали ходили в первые дни отдыха в хамам, чтобы загар ровнее ложился)) вот у нас в городе нет, а так это рай...ой, там девочки здорово!!!
я и в Турции была в настоящем хамаме и в местном Челябинском.
Вещь!!!!!
а то, Пашенька))) у нас всегда так! как настроение?Всем привет!У нас в раздевалке как всегда весело и дружно....!
Паша, раздевай ся проходи. У нас раздевалка сегодня в хамаме проходит. А потом каркаде с восточными сладостями будем пить и есть) Каркаде каждый день пью ,именно в Египте на него и подсела)Всем привет!У нас в раздевалке как всегда весело и дружно....!
Позитивненько и бодренько!Читаешь вас аж душа радуется!А я пока готовлюсь к восстанию машин...а то, Пашенька))) у нас всегда так! как настроение?
Спасибо,Оля!Но я попозже загляну.Решил порадоваться за вас и ваше общение и сплоченность в команде!Паша, раздевай ся проходи. У нас раздевалка сегодня в хамаме проходит. А потом каркаде с восточными сладостями будем пить и есть) Каркаде каждый день пью ,именно в Египте на него и подсела)
![]()
и ялюблю чурчхелу
![]()
мне однажды банщик достался с волосами по плечи...красив как Тарзан. Только когда он вспотел, с волос на меня капали капли пота...больше ни о чём не могла думать и расслабиться не смогла(
мне однажды банщик достался с волосами по плечи...красив как Тарзан. Только когда он вспотел, с волос на меня капали капли пота...больше ни о чём не могла думать и расслабиться не смогла(