RedCat
Moonshiner
- Реакции
- 25.002
- Не курю с
- 30.05.2014
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Бог отвёла попа твоя еще не моргает?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бог отвёла попа твоя еще не моргает?

Недорого... горящий тур?у меня вчера знакомые из Турции прилетели 53 тыс на троих. дождь был(
ещё один закуривший и за .опу ты не ответчик!?)Бог отвёл![]()
у тебя вчера День Рождения был????????????????Вчера 35-летие отмечал
да нет. опасно и не сезон. но отель говорят супер!Недорого... горящий тур?
Агась - старею...у тебя вчера День Рождения был????????????????
а вот это сильно..... я во время каждого ремонта или развожусь или в предынфарктном состоянии или убить кого-нить хочу.Ага. Еще ремонт дома. Вчера 35-летие отмечал, двигая шкафы с друзьями)
это про меня, т.е. про мой поход в аптеку, всех заинтриговала зачем ходила,хоть не заболела,, не могу по-честному признаться,,,А вы о чем? Что-то не могу найти начало разговора...
@Каракатица придет - устроит тут всем свистопляску)) 2 чела в один день сорвались)) а мы тут хихикам)))))ещё один закуривший и за .опу ты не ответчик!?)
Ну так вариантов то не много ) а учитывая, что это событие настолько важное, что не удержалось и проскочило в форум - так и вообще с первой ноты угадать можноэто про меня, т.е. про мой поход в аптеку, всех заинтриговала зачем ходила,хоть не заболела,, не могу по-честному признаться,,,

Ну так вариантов то не много ) а учитывая, что это событие настолько важное, что не удержалось и проскочило в форум - так и вообще с первой ноты угадать можно![]()

давай - угадывай)))))) 
так это - с первой ноты же, а не досрочный ответ)давай - угадывай))))))
![]()
А вообще с высокой долей вероятности можно предположить, что поход в аптеку связан либо с профилактическим предупреждением, либо с определением...давай - угадывай))))))
![]()