Наталья 1976
Пророк
- Реакции
- 17.540
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.10.2015
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Спасибо)))) я все, 1час17 мин ушло)))) класс!!!состояние супер)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы просто жили рядом с другим рынком Шарма и там было дешевле, но это окраина Шарма другая) мы ездили по оченьдешевому туру и нам было все равно куда) но в итоге понравилось, хотя и закрытый итальянский отель) это наш первый егпет был)А на самом деле нет)
Я на пробежку скоро) как малой уснет) очень рада за тебя!!!Спасибо)))) я все, 1час17 мин ушло)))) класс!!!состояние супер)))
Я вот просто не была, поэтому интересно. Что как. А как там с санитарией? В Индии жесть была. Воду для всего, кроме смыва унитаза, покупали. Было интересно, но надо было следить постоянно.Мы просто жили рядом с другим рынком Шарма и там было дешевле, но это окраина Шарма другая) мы ездили по оченьдешевому туру и нам было все равно куда) но в итоге понравилось, хотя и закрытый итальянский отель) это наш первый егпет был)
Добрый вечер) да, такое бывает, но хорошо, что зашли) а хорошее, куда ж оно денитьсзот нас)Всем, доброго вечера, мне не чем похвалиться сегодня, но бывает и так!!! Держитесь, всё будет хор...
спасибо))))))))) и тебе хорошей пробежке))))))Я на пробежку скоро) как малой уснет) очень рада за тебя!!!
с легкой усталость и с чистой совестью ложусь спать))) наконец то я вошла в колею,с куревом о тренировках только мечтала(((( это вторая причина моего бросания))))Спасибо) почитаю)А там цены все в долларах. Гора 30 долларов была из Шарма
Луксор и пирамиды из хургады ездили по моему долларов по 70 за каждую было.
Много сайтов в сети где все расписано. Мы бронировали из дома. Не у тех что в отелях предлагают . Нам очень один парень понравился) знает много и интересно рассказывает
Спокойной ночи)всем сладких снов))))) до завтра)с легкой усталость и с чистой совестью ложусь спать))) наконец то я вошла в колею,с куревом о тренировках только мечтала(((( это вторая причина моего бросания))))

Привет, капитан) я на пробежку)Добрый вечер, команда.![]()
Так и просится надпись к картинке: "Где наслаждение, там я"![]()

Боже, какая красавица!!!Золотая в золоте)))) Anita My Wings
![]()
Просто магическая фотография, восхитительная собака, фон изумительный, фотограф просто гений)Золотая в золоте)))) Anita My Wings
![]()