screamerss
V.I.P
Магия месяца не такая магическая оказалась)А у меня до месяца и после месяца и так видимо навсегда(((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Магия месяца не такая магическая оказалась)А у меня до месяца и после месяца и так видимо навсегда(((
А то!!!вчера зашла в один магазин, цвета не понравились. Хочу один набор в сером тоне. А второй малиново - сиреневый с комбинировать цветную ткань с однотонной. Перчатки сиреневые каких только оттенков нет )))) Вообщем как обычно КРАСАВИЦА!)))
Пшённую кашу для себя открыла благодаря лекциям о кашах @screamerss . хочу ещё ячневую попробовать, но пока не нашла в магазинах.А мне нравится каша пшенная с тыквой, вкусняшка.....)))
да ладно. вот поедешь отдыхать и словишь кайф от не курения. не надо искать место для курения, не надо прятаться, а будешь получать удовольствие от увиденного!А у меня до месяца и после месяца и так видимо навсегда(((
Ой, спасибо))Пшённую кашу для себя открыла благодаря лекциям о кашах @screamerss . хочу ещё ячневую попробовать, но пока не нашла в магазинах.
вот видишь мы не только читаем, но и в жизнь воплощаемОй, спасибо))
Конечно, причём поможем!!! Мы ж тебя любим, ты крутецкая!!!незнаю а вы мне помогли когда сопли на кулак наматывали + в домашние дела с головой окунулась. Вы если что ко мне приходите пожалуйста. Ловлю себя на мысли, что без форму и без вас всех точно не бросила. Спасибо всем!!!
![]()
сломала дивиатор!Видимо сегодня не мой день)))
пошла в ванную, кран отвалился...
так не стоит сегодня больше совершать резких движений...)))
Посмотреть вложение 263226
ЧТО я сломала?сломала дивиатор!

Не давай лучше праздник - свободы)))Catrina, поздравляю, дорогая! можешь устроить сегодня символичные поминки никотину)))
Посмотреть вложение 263126
раньше работала нач. сервисной службы на заводе акриловых ванн. внутри переключателя воды, пластмасовая штучка наз. дивиатор!)))ЧТО я сломала?![]()