Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
даже незнаю. что привез папа то и ем. Совсем незнаю грибов.Из каких грибов супчик?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
даже незнаю. что привез папа то и ем. Совсем незнаю грибов.Из каких грибов супчик?![]()
капусту квашеную люблю.
что у вас за акция в перекрестке - на дорадо??глянула. 20 минут говорите!?попробую и приготовлю пока акция в Перекрёстке идёт
Как такдаже незнаю. что привез папа то и ем. Совсем незнаю грибов.
грибы нужно знать в лицо))))однажды ела сушоные белые грибы в руской печки. вкус на всю жизнь запомнила.В этом году белых набрали как никогда))
Я их умудрилась даже замариновать))
Посмотреть вложение 263258 Посмотреть вложение 263258
399 руб.что у вас за акция в перекрестке - на дорадо??
И не говори, повезло ему с нами)Хорошо у нас здесь коллектив адекватный и понимающий подобрался, шутит всё!!!!а то сейчас нашему космонавту досталось!
![]()
мне мама тоже рассказывала, как была в гостях в деревне и ела суп из сушенных белых грибов, тоже говорит, на всю жизнь запомнила, наверное, какой-то секрет они там знают)))однажды ела сушоные белые грибы в руской печки. вкус на всю жизнь запомнила.
у нас была однажды смешная история. Гуляли смужем в лесу и наткнулись на поляну грибов, посоветовшись решили что они съедобные. Муж снял рубашку и мы их туда наложили ( тары ни какой с собой не было) , принесли домой гордые. Папа сказал что это поганки.В этом году белых набрали как никогда))
Я их умудрилась даже замариновать))
Как такгрибы нужно знать в лицо))))
С тех пор за грабами я не ходок, жизнь дороже!у сушёных белых грибов аромат гораздо сильнее, не желе у свежих/вареных/соленыходнажды ела сушоные белые грибы в руской печки. вкус на всю жизнь запомнила.
жене повезло с таким терпеливым мужем. Нас иногда не каждый вытерпит!)))И не говори, повезло ему с нами)
399 руб.

возможно. ну совсем не знаток)))у сушёных белых грибов аромат гораздо сильнее, не желе у свежих/вареных/соленых
100% знаю))возможно. ну совсем не знаток)))
зависть в чём?
все, умерла от зависти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
прощайте
вы меня реанимировали))))@Masay, очень рада, что настроение улучшилось, так держать)Посмотреть вложение 263261
И это правда, мы их только сушим)у сушёных белых грибов аромат гораздо сильнее, не желе у свежих/вареных/соленых