dort
матёрый
Я сегодня всё проспал, завтрак, обед, чуть на работу не опоздал... А было что то вкусненькое ?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сегодня всё проспал, завтрак, обед, чуть на работу не опоздал... А было что то вкусненькое ?

я подруге связала для ее собачки, маленькая и лысая, но больше ни за что вязать не буду, своей так мы заказали в Киеве комбез за 15 у.е.,,,стирается отлично и т.д., а вязать ну совсем невыгодно,очень нудно, потому что мерять на живность очень тяжело,,,ага. не удержалась нашим показала)
как всегда @Masay растаралась (см. стр 977). ты прекращай не обедать. желудок испортишь!Я сегодня всё проспал, завтрак, обед, чуть на работу не опоздал... А было что то вкусненькое ?![]()
а зачем твоей собаке комбез?я подруге связала для ее собачки, маленькая и лысая, но больше ни за что вязать не буду, своей так мы заказали в Киеве комбез за 15 у.е.,,,стирается отлично и т.д., а вязать ну совсем невыгодно,очень нудно, потому что мерять на живность очень тяжело,,,
в права собственности вступила?Спасибо!! То что нужно!!!
трудно пообедать? а сегодня один.Да я как то привык уже, у меня два рациона в день
Это сейчас в виртуальном или в реальном плане ?трудно пообедать? а сегодня один.
в ненастную погоду,когда уже плавать моей Аните нельзя,т.е. на речку уже не ходим, надеваем комбез,,,тогда приходится мыть только лапы, а без него приходилось мыть ее полностью,,,как свинюшка грязная с улицы приходит,а собак часто мыть нельзя, вот комбез и выручает наса зачем твоей собаке комбез?
ооооо, какая ты хорошенькая)))))Кому сегодня нужна была помощь? Никто из наших не срывался?
Привет, Masay, а кто на обед не пришел, тому ужин полагается?сейчас всех обедать буду звать - иди руки мой)))

А чего это там справа в углу ?
А это и не тебе))))) сказала ж, нлаза закрой))А чего это там справа в углу ?