Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, мы очень рады что вам нравиться!!!Доброе утро команда. Какие у нас Женя с Викой молодцы. Придумали тематический календарь!
Я только за!!! Сама планирую потихоньку в следующую стодневку)Уже 2 месяца не курения но мысли покурить всплывают переодично. Теперь понимаю почему люди на вторую стодневку записываются)) у нас хорошая команда сложилась может не будем раставаться и пойдем дальше?!)))
Еще дополнительно в нежральню надо будет записаться. Там и весна не за горами)))Я только за!!! Сама планирую потихоньку в следующую стодневку)
я бы с удовольствием,но зрение уже не то,для вышивки я уже перезрела,,,только вязать,,,На сайте можно жить вечно из стодневки в стодневку по интересам кочивать)) алмазная вышивка так увлекла. Кто не пробовал советую)))
Что делатьСпасибо, мы очень рады что вам нравиться!!!
Я как то урегулировала питание, я лучше фигуру подкоректирую) весна все таки))Еще дополнительно в нежральню надо будет записаться. Там и весна не за горами)))
Спасибо, мы очень рады что вам нравится!!!
Эх, я начинаю думать что это уже автозамена, надо что-то думать(((Что делать
научи меня бестолковую как отрегулировать свое питание,,,Я как то урегулировала питание, я лучше фигуру подкоректирую) весна все таки))
Научи русскому телефон! Тогда будешь ошибаться, а он на правильный вариант исправлять))Эх, я начинаю думать что это уже автозамена, надо что-то думать(((
Я подумаю, как я это сделала и напишу))
Если честно, я заметила. Он что на сто исправляет, может перепрошить его.Научи русскому телефон! Тогда будешь ошибаться, а он на правильный вариант исправлять))
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1251514503.html]Я подумаю, как я это сделала и напишу))
[/URL]А так пойду курсы найду для телефонов))))Научи русскому телефон! Тогда будешь ошибаться, а он на правильный вариант исправлять))
Радикально! Кот ссыт-может ноги ему отрезать?))))))Если честно, я заметила. Он что на сто исправляет, может перепрошить его.
Да не вариант, тут только внимательность свою тренировать нужно. Эх, устала, апатия начинаетсяРадикально! Кот ссыт-может ноги ему отрезать?))))))