Водолейка
Писатель
Мерси.Спокойной ночи, отдыхай)Посмотреть вложение 267668
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мерси.Спокойной ночи, отдыхай)Посмотреть вложение 267668
Расскажешь потом, может также забавно будет как с баней в лесу))Суббота и воскресенье работаю. Может на следующей неделе.![]()
Чевой то я застеснялся.Расскажешь потом, может также забавно будет как с баней в лесу))
Кстати , в выходные ездил на охоту за зайцем
. Не знаю, как заяц, а я то точно километров 30 по лесу набегал
А зайца поймал или гранатами закидал и всё.Чевой то я застеснялся.Кстати , в выходные ездил на охоту за зайцем
. Не знаю, как заяц, а я то точно километров 30 по лесу набегал
![]()
А зайца поймал или гранатами закидал и все.
Гранаты закончились на первой охоте, поэтому охотились по русской традиции с гончей собакой.
Тут у меня возникает резонный вопрос: А самогон остался на сегодняшнее празднование юбилея?Гранаты закончились на первой охоте, поэтому охотились по русской традиции с гончей собакой.
![]()
договорились)))Как то не подготовился. Обещаю исправится к концу 100 дневки.
![]()
Коварные грызуны последнее отобралиТут у меня возникает резонный вопрос: А самогон остался на сегодняшнее празднование юбилея?
Вопрос возник сразу после слов о русской традиции.

ПохожЭтот отбирал?
Посмотреть вложение 267713

Вокруг одни алкаши! И даже зайцы...Коварные грызуны последнее отобрали![]()

Вика, выздоравливай!Кажется, рановато я вышла на улицу. посмотрим, что завтра будет. не сильно здоровой себя чувствую

Вокруг одни алкаши! И даже зайцы...![]()

Да думаю пересплю, и все хорошо будет. просто надо было денёк ещё дома посидеть. но солнце манило))Вика, выздоравливай!![]()
Че тут думать.... Накрыаай поляну!Кстати идея. Надо подумать![]()
Какой снег у тебя розы зацветают)))Может и у нас скоро выпадет) но с первым снегом)
Что кончился?Как то не подготовился. Обещаю исправится к концу 100 дневки.
![]()
ну я так не играю
ушла плакать