screamerss
V.I.P
Ведьму убила? Если да то судовольствием!!!!!Вот тебе еще пряничный домик, погрызи))
Посмотреть вложение 268009
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ведьму убила? Если да то судовольствием!!!!!Вот тебе еще пряничный домик, погрызи))
Его оказывается так легко готовить)Тирамису, мммм ...вкусняшка...обожаю)
Гы, слово в слово)))Доброе утро), хотя у меня уже почти день))
Я за любой кипишь, кроме голодовки))
Ведьму убила? Если да то судовольствием!!!!!
Все нормуль, там бригада Гензель-Гретель все зачистили)))Команда что надо!!!! ты уже в Питере?Гы, слово в слово)))
Я сейчас люблю банановые чипсы)@Александр 41 @Александр Владимирович @андрей-borej @Брикс @Водолейка @ГаРмОнИчНаЯ @Зелёныйчай @Илья_З @Илья85 @Каракатица @КатеринкаЯ @Ксения0312 @Кузнечик @марго 49 @Местный @мечтатель @Наталья 1976 @Олег Емшанов @павел124321 @рембул деш @Рябинкина @Светлана Кувшинкова @Светлик @Эльмир @Эрнест @ЯнеЯ @Alexandreeff @artezoomka @bargain
@Busik @Catrina @Cmexx74 @dort @ElenaEsenia @gennadiy @Lensya @lissa_patrocl @Masay @nasmen @Onfim @RedCat @screamerss @Solo @Sunny2409 @Tanya8 @TraBmpynkt @Umka
Доброе утро) заходите на кофе и расскажите о вашем любимом лакомстве)
Наемников взяла, правильное решение!!! не пережила бы, если с тобой что-то случилось!!!Все нормуль, там бригада Гензель-Гретель все зачистили)))
Не еще дома, последние сборы - иду на маникюр)))Команда что надо!!!! ты уже в Питере?
А мне вот банановый чипы что то не зашли (Я сейчас люблю банановые чипсы)
Всегда люблю рафаэлки. А так особых пристрастий нет
Ой, ну все краса!!!!Не еще дома, последние сборы - иду на маникюр)))
Сашка самогона вчера обещал!Нос чешется, не к добру это, раскодируюсь сегодня...
И не говори,а сам только накормил на ночь и удочку подарил,зубы заговорил короче!!!Сашка самогона вчера обещал!
В Питере по статистике 30 солнечных дней в году. Надеюсь осенью их больше чем летом)Вот, Питер побаловал нас одним денечком хорошей погоды, покатались на кораблике, красота))Посмотреть вложение 268002
Репино?Там и природа красивая, оказывается, в этом году ездили на базу отдыха в лесу, не далеко от Питера, какие там ели - высокие стройные, озеро... красота, поищу фотки, может скину потом)
Красотень какаяВот тебе еще пряничный домик, погрызи))