Водолейка
Писатель
А что такой никнейм?Я не успеваю никнеймы твои записывать))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что такой никнейм?Я не успеваю никнеймы твои записывать))
Эскудья кончились?этот надолго наверное

Надя, это имя твоё на форуме)) К примеру, твой никнейм - ВодолейкаА что такой никнейм?

ннноЭскудья кончились?![]()
Спасибо! Уже полтинник, самой не верится)))@Sunny2409, привет, хорошего дня и с новой датой)Посмотреть вложение 269772
Да вообще круто!!!Спасибо! Уже полтинник, самой не верится)))
Классные фото, белый голубь - красавчик)Посмотреть вложение 269768 Посмотреть вложение 269769 Посмотреть вложение 269770  отлично погуляли. покорили птиц. а потом от души их гоняли))) погода прекрасная, мороз, солнце и нет ветра, часа 3 гуляли)
сделать то можно - но вешать нужно под навес - мне думается он влагу не выдержитКак думаете из ламината можно кормушку сделать? или он лёгкий совсем?)
В принципе, наверное, можно, вон даже из бутылок делают и из пакетов от сока.Как думаете из ламината можно кормушку сделать? или он лёгкий совсем?)
Теперь я поняла о чём вы!Надя, это имя твоё на форуме)) К примеру, твой никнейм - Водолейка![]()
Это он ник свой меняет за эскудо и все истратил на это дело.
Мы каждый день кормим остатками хлеба, так они нас уже узнают, только выходим сразу летят)))Классные фото, белый голубь - красавчик)
Об этом не подумала. может лаком покрыть или краской. вообщем думаем дальше)))сделать то можно - но вешать нужно под навес - мне думается он влагу не выдержит
Я тоже, но что-то загорелась)В принципе, наверное, можно, вон даже из бутылок делают и из пакетов от сока.
Хотя я не спец по кормушкам)))
А ты не была в Лондоне на Трафальгарской площади? Там самые наглые в мире голуби, они нас там чуть не затоптали)))Мы каждый день кормим остатками хлеба, так они нас уже узнают, только выходим сразу летят)))
Чернокнижник?! ты что ли?! а то думаю куда пропал)Как дела, красотки?
Посмотреть вложение 269750
В Англии только в аэропорту. в Шотландии была, а в Англию планирую)А ты не была в Лондоне на Трафальгарской площади? Там самые наглые в мире голуби, они нас там чуть не затоптали)))