Busik
Пророк
только в холодильник не ставь, просто найди прохладное место в квартире,,,и все,,,Тоже так буду делать, в профилактических целях)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
только в холодильник не ставь, просто найди прохладное место в квартире,,,и все,,,Тоже так буду делать, в профилактических целях)
Очень клевые) спасибо за варианты. очень крутые)Выбирайте любую кормушку,,,все для вас, а я пошла дальше вязать,,,внучке носки связала, теперь зятю вяжу,,,,вот какая я теща!!!!!![]()
Хорошо)только в холодильник не ставь, просто найди прохладное место в квартире,,,и все,,,
а я мед липовый прикупила,,,,,тоже мне запах непривычен,,,Хорошо)
Видимое что полезно запах не привычен)а я мед липовый прикупила,,,,,тоже мне запах непривычен,,,
2,2 года девочка.А твоему сколько?
Зато дети друг друга прекрасно понимают, выходим на площадку встречаются и что они там друг другу говорят не понять. и смеются и рассуждают)))
Немного старше) говорят девочки быстрее начинают говорить)2,2 года девочка.
Удивительно, но я не курю! Иногда хочется покурить, но желание легко подавляется. Сам не верю, что это возможно!

Спасибо,кеп! Здорово!06.11.2016 года поздравляем:
@мечтатель - 5 месяцев,
@Брикс - 70 дней,
@Водолейка - 70 дней,
@Зелёныйчай - 60 дней,
@gennadiy - 60 дней,
@Олег Емшанов - 50 дней,
@Светлана Кувшинкова - 50 дней,
@Эрнест - 50 дней.
Посмотреть вложение 272345
Очень рада. я так тебя понимаю.Удивительно, но я не курю! Иногда хочется покурить, но желание легко подавляется. Сам не верю, что это возможно!
Поздравляю!!!06.11.2016 года поздравляем:
@мечтатель - 5 месяцев,
@Брикс - 70 дней,
@Водолейка - 70 дней,
@Зелёныйчай - 60 дней,
@gennadiy - 60 дней,
@Олег Емшанов - 50 дней,
@Светлана Кувшинкова - 50 дней,
@Эрнест - 50 дней.
Посмотреть вложение 272345
Доброе утро)С добрым утром!