screamerss
V.I.P
Привет!!! так давно тебя не было. жалко, что уволили. как вообще жизнь?)Да что-то в Киеве задержался и благополучно был уволен.Но все таки уже доехал))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!!! так давно тебя не было. жалко, что уволили. как вообще жизнь?)Да что-то в Киеве задержался и благополучно был уволен.Но все таки уже доехал))
Может появиться, до конца недели есть время)Неа...!Пока некогда!
Еще бы, на сколько я задержался, было бы удивительно, если бы не уволили)Привет!!! так давно тебя не было. жалко, что уволили. как вообще жизнь?)
Звучит неплохо)) удачи)Еще бы, на сколько я задержался, было бы удивительно, если бы не уволили)
А так все замечательно. 4/10 где-то так, а учитывая что я люблю похандрить, так это считай идеально. Надоело правда бездельничать, сегодня лень, а завтра начну работу искать.
Доброе, капитан)
Спасибо) семетрично)Всем хорошего дня!!!

Как мило привет!!!
Привет!!!!Приветы всем!
Посмотреть вложение 272962
Привет. давно тебя не было. как ты?Шалом Девчата
Вообще супер!!! дети от таких фишек восторге!!! ты молодец) супер папа)Привет Виктория, у меня все нормально. Тружусь по-тихонечку. Сейчас навалились кое-какие дела, в связи с этим и захожу редко. Вот как то так. Завтра буду делать кормушку, попробую по крайней мере))))
А если киндера с садика буду я забирать, то с ней и сфотаю.