screamerss
V.I.P
Мастер!!!!да я их отфотошопила,,,,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мастер!!!!да я их отфотошопила,,,,
Не мучайся себя) будь совой)
И не говори. завидую)))Кайф)))
![]()
чувствую, что скоро отрублюсь на пару часов,,,домашние поспать не дали утром,,,,,Не мучайся себя) будь совой)
Дело хорошее)чувствую, что скоро отрублюсь на пару часов,,,домашние поспать не дали утром,,,,,
да еще и злая сижу, связала себе снуд-капюшон молочного цвета,теплый, легкий, воздушный, а он не подошел ни под пальто, ни под шубу,,,,вот зараза,,,пальто с капюшоном,Дело хорошее)
Вот это да, не приятно. можнл сказать работа в пустую, не люблю когда так получается. может близким подойдёт? или смотри на это как повод сделать что-то другое и лучше. и поспи немного)да еще и злая сижу, связала себе снуд-капюшон молочного цвета,теплый, легкий, воздушный, а он не подошел ни под пальто, ни под шубу,,,,вот зараза,,,пальто с капюшоном,
да я не в большом шоке, невестка сразу заберет,когда приедет,,,а вот что мне на замену связать?хочу шарф-капюшон,,, не люблю шапки,да и не очень они мне подходятВот это да, не приятно. можнл сказать работа в пустую, не люблю когда так получается. может близким подойдёт? или смотри на это как повод сделать что-то другое и лучше. и поспи немного)
Трудный вопрос. надо в интернете посмотретьда я не в большом шоке, невестка сразу заберет,когда приедет,,,а вот что мне на замену связать?хочу шарф-капюшон,,, не люблю шапки,да и не очень они мне подходят
Да, в лужу залезли, промокли)))) домой пришли)screamerss, ты уже нагулялась?

Привет! Как твоё самочувствие, выспалась?Добрый день, команда.![]()
Привет Паша! Птичек то будешь кормушкой радовать?Добрый день!

Буду читать мат. часть "Как вышивать крестиком для чайников".