Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну во-первых,поздравляю с 2 месяцами.
Во-вторых,желаю выздоровления и пополнения свежими силами твоей дочке.
В Екб. Вроде ослаб.
Поздравляю с выходом) хорошо что принцесса поправилась)
Ребят, отметьте кто-нибудь @КатеринкаЯ у меня таблица не открывается))

@Busik Света, супер, вы мега-продвинутая и очень поэтичная, и во многом разобрались, я вот за это время вам песню японску перевёл первый куплет - и что... А про икону это уже хорошо известно и да, этот фрезер стоит в храме и иконы делает, а вот ложка, старинная православная деревянная ложка - *.stl файл.... нету!ойё, а что это такое?, ты меня загнал в тупик,,погуглила, что-то нашла,,но как можно сказать, то или не то, когда вообще не знаю о чем идет речь,,,,http://frezeru.ru/stran_stl.php ??????????????????????

О как я метко сплю. Проспала сегодня (борюсь за восстановление режима), а кто-то просто удалил мою отметку в таблице. Но вы же знаете, что я не курю.@Каракатица Лена, ты в табличке сама отметку не проставила![]()

выбирайШалом всем. Прошу помощи. Помогите найти календарь на 2017 год, аналогичный приложенному (чтоб выходные внизу и альбомного типа). Заранее спасибо ( уже 80 дней - после 15 вообще уже дни летят незаметно)Посмотреть вложение 277537
Не суди строго, но из всего окружающего тебя мне больше всего понравился размытый стаканчик с кофе.
Тепло стало на душе.