screamerss
V.I.P
Мне кстати не жгло, лёгкое тепло было. но очень очень понравилось)Тебе понравилось)))) урааааа. Я так рада![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне кстати не жгло, лёгкое тепло было. но очень очень понравилось)Тебе понравилось)))) урааааа. Я так рада![]()
Я в игровой набегами и уборкой занимаюсь)не грусти)тишина сегодня тут......
А я работаю и играю))) коня пасу)))))тишина сегодня тут......
Скоро перерыв у меня приду болтать)))тишина сегодня тут......
Доброе утро. Рада тебя видеть, заходи чаще.какой однако молодец я! с праздником и ВАС всех так же! В особенности тех у кого еще срывает крышу!!!

А я малого ухожу, загляну не надолго)Скоро перерыв у меня приду болтать)))
Молодец!Утро, пятница: куда это ставить-то, для "маленькой такой компании, большой такой секрет": https://ne-kurim.ru/ncounter/219199-10.png

ок, заходи))) посмотрю у соседей постоянно тусуюся в раздевалке люди))А я малого ухожу, загляну не надолго)
а что это так? кто обидел?
завтра мне тоже предстоит))) сегодня после работы по гостям поеду, а вот завтра минус 35-40 обещают - вот и займусь))и уборкой занимаюсь)
Там тунеядцы))) А мы пашем как лошадки)))ок, заходи))) посмотрю у соседей постоянно тусуюся в раздевалке люди))
ну наговоришь сейчас))))Там тунеядцы))) А мы пашем как лошадки)))
Никто просто с утра охота)))) прям даже глаза влажные((а что это так? кто обидел?