Cmexx74
Гордость форума
Привет. Почему рыцарь? Я что то пропустил?А вот и наш Рыцарь) Приветище!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Почему рыцарь? Я что то пропустил?А вот и наш Рыцарь) Приветище!![]()

Ты единственный из мужчин, кто участвовал в конкурсе "Покорми птиц". для меня точно рыцарь)))Привет. Почему рыцарь? Я что то пропустил?![]()
Ты единственный из мужчин, кто участвовал в конкурсе "Покорми птиц". для меня точно рыцарь)))

Я валяюсь.
Кстати похоже плохо кормил.

Чё-то недостараласьВот такое маленькое яйцо курица снесла.![]()

А я на воробья грешу. Трется здесь один постоянно. Неприятный такой.Чё-то недостаралась![]()

Гоги волосатые ногиА я на воробья грешу. Трется здесь один постоянно. Неприятный такой.![]()

Гоги волосатые ноги![]()
Точно.Привет!!! круто тебе)Доброе утро. Всем привет!
Вот это круто!!! у вас снега много?Завтра с друзьями покатушки на снегоходах устроим . Надо сходить ТО сделать.
Ты фото его при случае сделай, а то трудно представить воробьям с шерстью)Точно.
Канада отдыхаетВот это круто!!! у вас снега много?

Привет. Всю неделю по 16 часов на работе.. Так в одежде и спал.Привет!!! круто тебе)
А жена то какая занудная, все ругается , снимай да снимай валенки, 
Какая она в валенках не поспать. как тебе тяжело было)))Привет. Всю неделю по 16 часов на работе.. Так в одежде и спал.А жена то какая занудная, все ругается , снимай да снимай валенки,
![]()
Отличный повод посидеть с друзьями. Пойду жену порадую19 ноября - Международный мужской день
Впервые его отпраздновали в 1999 году жители Республики Тринидад и Тобаго — островного государства в южной части Карибского моря, состоящего из двух крупных островов. Впоследствии этот праздник нашел поддержку в других странах Карибского бассейна, Австралии, Северной Америки, Азии, Европы и в Организации Объединенных Наций.
Однако с праздником!