Cmexx74
Гордость форума
Рано и думаем еще.-18 на улице. Мало приятногоКак покатались или не катались?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рано и думаем еще.-18 на улице. Мало приятногоКак покатались или не катались?
А я даже не знаю)) Уменьшить размер не проблема будет. Так что всё переделаемОна же меньше 4см?

Ну,да холодно. не сильно приятно)Рано и думаем еще.-18 на улице. Мало приятного
Спасибо, такое приятное стихотворение)С добрым утром! С новым днём!
С новым солнцем за окном!
Двери шире распахни,
Свежесть утра в дом впусти!
Ночка тёмная прошла,
И заботы унесла.
Утро доброе встречай!
День хороший начинай!
- 38Рано и думаем еще.-18 на улице. Мало приятного

Вот это совсем не приятно)
Зима только началась. Еще накатаемся. Дома тоже хорошоНу,да холодно. не сильно приятно)

Привет!!!!!Доброе утро!![]()
Да дома тепло))) а у нас дожди. просто пипец а не зима)))Зима только началась. Еще накатаемся. Дома тоже хорошо![]()
Да вообще, даже представлять не хочется. в сосульки превращусь)))Привет. -38. Ужас
![]()
Пусть лучше дожди, чем мороз.Да дома тепло))) а у нас дожди. просто пипец а не зима)))
У на один год -40 два месяца стояло. Ну ничего скоро переду ближе к теплуДа вообще, даже представлять не хочется. в сосульки превращусь)))

Как сказать. кола лёгкий мороз и снег, то приятно гулять.а когда слякоть постоянная, это жесть.Пусть лучше дожди, чем мороз.
Не пугай меня))) нет, не хочу представлять)) ((У на один год -40 два месяца стояло. Ну ничего скоро переду ближе к теплу![]()
Прелестно!Хорошие стихи!С добрым утром! С новым днём!
С новым солнцем за окном!
Двери шире распахни,
Свежесть утра в дом впусти!
Ночка тёмная прошла,
И заботы унесла.
Утро доброе встречай!
День хороший начинай!
Это так в сказках бывает. Когда легкий мороз обычно влажность большая, и тяга противная. Гулять нифига не приятноКак сказать. кола лёгкий мороз и снег, то приятно гулять

У меня в корейской машине термометр все время -35 показывал. Оказалось, что он просто ниже не может показывать. Не знают в Корее, про морозыНе пугай меня))) нет, не хочу представлять)) ((

У нас пару дней так было, эх...Это так в сказках бывает. Когда легкий мороз обычно влажность большая, и тяга противная. Гулять нифига не приятно![]()