Илья_З
Патриот
Утро, Настя! Нормально - утренне! Это у Вас 10.19 - тут только 7.19...Привет, Илья! как ты?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Утро, Настя! Нормально - утренне! Это у Вас 10.19 - тут только 7.19...Привет, Илья! как ты?
Утро, Настя! Нормально - утрене! Это у Вас 10.19 - тут только 7.19...Привет, Илья! как ты?
Понедельник особо раздражает)
Им хорошо скоро обедать пойдут)) а мы только начал трудисяУтро, Настя! Нормально - утрене! Это у Вас 10.19 - тут только 7.19...
Такое настроение не может нравится... Даже если за это идут эскудо - это какие-то неправилные эскудо, из них наверное делают неправильный лёд...
Доброе утро)))) а то)))Им хорошо скоро обедать пойдут)) а мы только начал трудися
Привет!!)Доброе утро всем!
Привет привет.Привет!!)
всем хорошей недельки)))))
у меня завал на работе((( до нг осталось совсем ничего, все как всегда, быстрее надо сдать работу. Год сидим а потом бежим.Круто тебе, я проснулась успела кухню отдраить))))А я вот только проснулся и валяюсь![]()
Работай аккуратно) не налетай ошибок в спешке) хорошего дня)Доброе утро, команда))))всем хорошей недельки)))))
у меня завал на работе((( до нг осталось совсем ничего, все как всегда, быстрее надо сдать работу. Год сидим а потом бежим.
Валенки снял, как то сразу сон улучшился, и пятку почесать можноКруто тебе, я проснулась успела кухню отдраить))))