Busik
Пророк
ага,, было бы смешно,если бы не было так грустно, плюсы-минусы,,,крестики-ноликиВо всем
Во всем есть плюсы) но ты выздоравливай)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага,, было бы смешно,если бы не было так грустно, плюсы-минусы,,,крестики-ноликиВо всем
Во всем есть плюсы) но ты выздоравливай)

Выздоравливай, Светланка!павел124321, Masay, спасибо, ребята, и сама не знаю что со мной, болит абсолютно каждый см моего тела как изнутри так и снаружи, с трудом сбила температуру,,,вот только сегодня вылез герпис на губах, значит инфекция простудная,,, но есть один плюс,,, пока валялась на диванчике с температуркой и пила только чаи,,,, похудела на 3 кг,,,, вот так, а чтобы не рехнуться от болезни и дивана,изредка захожу только в игровую,,,, спасибочки, что вы со мной,,,,
![]()
Выздоравливай, Светланка!
Посмотреть вложение 282306

Спасибо, а мы с тобой)))Добрый вечер, команда.
@screamerss , стиль жизни хуга мне понравился.
@Busik , выздоравливай.
Я с вами.
Да спасибо Лен!Все таки хороший пендель целебными свойствами обладает!Посмотреть вложение 282425
После того, как ты начал ходить на эти тренировки, то посты стали твои оптимистичнее. Ходи туда, не бросай.
Спасибо) люблю такие вещи)Для всех, чтобы не болели,,,
![]()
Если бы все так просто было)))
Мне тоже, многое на заметку взяла)Добрый вечер, команда.
@screamerss , стиль жизни хуга мне понравился.
@Busik , выздоравливай.
Я с вами.
Добрый вечер!Сегодня была третья тренировка!Научился бинты мотать!Получил в нос и с ноги в живот...!Понял что пока еще не боец...!![]()
Противник был опытный...!Так только 3 тренировка, скоро уварачиваться начнешь, блок ставить, и голову включать, дедукция в действии)))
Я очень люблю кататься, но у нас еще на свежем воздухе нет погода не позволяет, дожди) а в закрытых круглый год) ты хорошо катаешься?А у нас открыли каток!А как у вас?Расскажите!Есть любители покататься на коньках?
Хочешь быть лучшим,сражайся с лучшими) все правильно,теперь ты знаешь чего ждать можно. начнешь думать. у меня так же было.)Противник был опытный...!
Хочешь быть лучшим,сражайся с лучшими) все правильно,теперь ты знаешь чего ждать можно. начнешь думать. у меня так же было.)Противник был опытный...!
Считаю,что не плохо!В прошлом году освоил езду задом и с перебором!Ну еще в процессе освоения были перевороты...Но я их не успел до конца сделать.В этом году кататься не получится.Только сын будет.Все-таки это платно,лучше деньги экономить!Я очень люблю кататься, но у нас еще на свежем воздухе нет погода не позволяет, дожди) а в закрытых круглый год) ты хорошо катаешься?