Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пошел за пельменями лепить не хочуНа Руси 26 ноября была широко распространена традиция лепить пельмени. Этот период даже называли пельменной порой. При этом существовала примета - чем больше налепишь и съешь – тем более удачным будет следующий год.
Ну кому как))) у меня сын и домашние и магазинные метелит)))Пошел за пельменями лепить не хочу
один минус магазинных много не съешь
наоборот ,,,большой плюс))))Пошел за пельменями лепить не хочу
один минус магазинных много не съешь
В своей учетной записи - платное повышение прав - это и есть випа где и как можно приобрести ВИП?
блин, меня вообще заклинило, а где там учетная запись?В своей учетной записи - платное повышение прав - это и есть вип

В правом верхнем углу жми на busik)))блин, меня вообще заклинило, а где там учетная запись?![]()
Третий раз отчет твой вижу. В Обучалке, самодисциплине и раздевалке команды "Aloha".привет!
теперь-то в нужную тему надеюсь)))
Не дежурная, но присоединяюсь и говорю, что оценка - 5.
Фотоконкурс тут: https://ne-kurim.ru/forum/threads/nojabrskie-guljanija-fotokonkurs.39076/Ребят, а где тут был ноябрьский конкурс фотографий?)

Помню тот пост ... Болела я после юбилея)
Хочу пельменей)![]()
Разноцветные пельмени
Кто знает где в Питере пельменная? пойду наемся)На Руси 26 ноября была широко распространена традиция лепить пельмени. Этот период даже называли пельменной порой. При этом существовала примета - чем больше налепишь и съешь – тем более удачным будет следующий год.
Кто знает где в Питере пельменная? пойду наемся)На Руси 26 ноября была широко распространена традиция лепить пельмени. Этот период даже называли пельменной порой. При этом существовала примета - чем больше налепишь и съешь – тем более удачным будет следующий год.