И
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жабы обычно девочки)жабу обычно целуют
@Catrina Сходи в Руcский Музей Питера! Чего сидеть-то в гостинице,из инноваций по питеру там ходит "позитивная молодёжь" снимает online video - вот они , спишись с ними "online" - передай , если захочешь "привет из МО" - они тебе расскажут про их "местно-движения"Мне Куинджи нравится из-за него часто в Третьяковке хожу
@Catrina Сходи в Руcский Музей Питера! Чего сидеть-то в гостинице,из инноваций по питеру там ходит "позитивная молодёжь" снимает online video - вот они , спишись с ними "online" - передай , если захочешь "привет из МО" - они тебе расскажут про их "местно-движения"
@Catrina - я их в интернете нашёл, они ищут "свою волну", за счёт "Viral advertisement" - полагаю, они уж точно не худшие, но я их в живую не видел ни разу...В Русском была трижды) Я полдня занималась тем за чем приехала.
А потом погода гадость решила отдохнуть а потом выйти. Да так и не вышла) день балбеса у меня после обеда) почитаю про движение)
27.11.2016 года поздравляем:
@Cmexx74 - 13 месяцев,
@Busik - 110 дней,
@Александр Владимирович - 3 месяца,
@Илья_З - 10 дней.
Посмотреть вложение 284246
Спасибо, что не забываете. Мне приятно.27.11.2016 годапоздравляем:
@Cmexx74 - 13 месяцев,
@Busik - 110 дней,
@Илья_З - 10 дней
.Посмотреть вложение 284273

Как же я рад27.11.2016 года поздравляем:
@Cmexx74 - 13 месяцев,
@Busik - 110 дней,
@Илья_З - 10 дней.
Посмотреть вложение 284246

Воскресенье не может быть плохим

Что верно, то верно))))Воскресенье не может быть плохим![]()

Спасибо. Я тебя тожеЧто верно, то верно))))
С очередной датой тебя![]()