команда под градусомХороший градус) настои на кедровых орешкпх и ты Бог

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
команда под градусомХороший градус) настои на кедровых орешкпх и ты Бог

С таким много не выпьем, уйдем под стол, а кто слоников посчитает)@Carina - тут уже реальный первач под 96 градусов!!!
конечно ты уже пообедала, а нам ещё полчасика силу воли проявлять))) Что то у нас волка твоего давно не видно. Настюша, покричи его на обед. И Геннадий из Украины у нас пропал, тоже волнуюсь.
Язву зарабатываем.... Я уже слюной заказала телефон..Какие вы молодцы с конкурсом и главное вовремя...до обеда ещё 2 часа, а мы глядя на всё это кулинарное безобразие, языки свои теперь жуём)))
И тебя посчитают +100 раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С таким много не выпьем, уйдем под стол, а кто слоников посчитает)
и солнечный день к тому жеПривет тебе) и здравия в последний осенний день)

+101 - погада супер!и солнечный день к тому же![]()
Я не могу с телефона.... Только если еще раз вы откать идти. Загружаются только с камеры@Catrina скинь на конкурс https://ne-kurim.ru/forum/threads/nojabrskie-guljanija-fotokonkurs.39076/ фотки вчерашние из Питера!!! Думаю удача на твоей стороне!!!
Катя, ты видела от меня сообщение о конкурсе?Язву зарабатываем.... Я уже слюной заказала телефон..
я да +105, а надо +100500 и не думайте, что Без зелёногочая нам догнать тут испанцев))))Катя, ты видела от меня сообщение о конкурсе?
Вы хоть что нибудь пишите)) помимо счета)))
Жаль, может за тебя отправить?Я не могу с телефона.... Только если еще раз вы откать идти. Загружаются только с камеры
Фотки красивые, грех не показать!А я еще нет) пытаюсь отвечать)я да +105
Вы моей смерти хотите!?Девочки, вот я вас угощаю завтраком собственного приготовления,,,,
![]()
))))) А мальчиков кормить , чем будешь?Девочки, вот я вас угощаю завтраком собственного приготовления,,,,
![]()
да, мы ,считаемВ
Вы хоть что нибудь пишите)) помимо счета)))