Catrina
Пушистый ежик
Могут не засчитать такой флуд
Говорите
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Могут не засчитать такой флуд
спортлото))))
+110 - засчитают! Вера сильное чувство @Маша Дульская - так?спортлото))))
суперлотоспортлото))))

Залюбовалась. Анита сидит как человек!)))А фотки с выставки Аниты есть?Александра и Анита)))![]()
ой,,, много-много,я и за следующую стодневку и не успею вам все показать,,,Залюбовалась. Анита сидит как человек!)))А фотки с выставки Аниты есть?

Эта фотка сделана в день 16-летия внучки Александры,,,Залюбовалась. Анита сидит как человек!)))А фотки с выставки Аниты есть?
+119 - класс!!!Взаимная любовь, понимание и доверие![]()
и мальчиков не обижу,,, тоже угощаю собственного приготовления,,,,Вы моей смерти хотите!?))))) А мальчиков кормить , чем будешь?
а с пироженками красненькое это что?и мальчиков не обижу,,, тоже угощаю собственного приготовления,,,,
![]()
а у дочки это хобби или работа?Оля, я уже нигде не участвую, но раньше ДА, ну или почти во всех,,,

Хоббии очень любимое хобби, прям до безумства, из-за него по дому ни хрена не делает, все на меня спихнулаа у дочки это хобби или работа?

а кем работает если не секрет? Давно занимается съемками?Хоббии очень любимое хобби, прям до безумства, из-за него по дому ни хрена не делает, все на меня спихнула![]()