Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
ты сколько раз её нажимала?я уже постоянный клиент там)))))) боюсь там со связью могут быть проблемы - нажать то нажму - а прочитать не смогу.....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты сколько раз её нажимала?я уже постоянный клиент там)))))) боюсь там со связью могут быть проблемы - нажать то нажму - а прочитать не смогу.....
я верю))) смотрела раскраски ваши там, как хорошо что я в судьи не пошла)))) уже давно курила бы как паровозНасть, там реально много плагиата (имени называть не буду - все и так знают), несоответствий правилам.

два раза вроде уже)))ты сколько раз её нажимала?
сейчас в любой гостинице вай фай...не пропадай!я уже постоянный клиент там)))))) боюсь там со связью могут быть проблемы - нажать то нажму - а прочитать не смогу.....
я про один раз знаю. Бог любит троицу тычь не стесняйся))) Только не кури!два раза вроде уже)))
Переадресую вопрос @ЯНаталИЯ, она на все вопросы ответит.Как у нас всё по взрослому)))) klassik173, Настя скажи пожалуйста что у нашей команды с кулинарный конкурсом?
Приветик))) точно сказано!
умница!!!!! вот даже дым кашель вызывает, капецвчера в гостях была , подруга курит. Тоже захотелось и пошла с ней на балкон она курила...я нюхала только)))) Сегодня с утра такой кашель, как будто вчера пол пачки выкурила. Какое счастье что я не курю!!!!
Переадресую вопрос @ЯНаталИЯ, она на все вопросы ответит.
Приветик))) точно сказано!
у меня до сих пор кашель. жду ну когда он кончится?умница!!!!! вот даже дым кашель вызывает, капец
у меня прошел полностью (хотя кашляла как мужик...)у меня до сих пор кашель. жду ну когда он кончится?
Так а когда Паш? в пятницу уже игра заканчивается, это вообще можно долго сидеть. а могу проверять только вечером, когда малой уснет.Вика,оно тебе надо!!!Что-то в ущерб семье проверять?