Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Конечно какой ты бездельник, сутками на своих лесных опушках ))))Урааа!. Оля , ты настоящий друг![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно какой ты бездельник, сутками на своих лесных опушках ))))Урааа!. Оля , ты настоящий друг![]()
Недавно квартиранты сьехали из квартиры, по вечерам ремонт ходил делал , а жена заподозрилаНу я то шутя))))) сама такая же
Главное грамотно распределить время и задачи))

По моему я его смотрел.Эти детский фильм, ты чего?!)))
Так интересно, а что заподозрила?Недавно квартиранты сьехали из квартиры, по вечерам ремонт ходил делал , а жена заподозрила![]()

конечно, там пионеры в стариков превратились)))По моему я его смотрел.
ДогадайсяТак интересно, а что заподозрила?![]()

Да да да. Смотрелконечно, там пионеры в стариков превратились)))

Никогда ни за кого не додумываю....ответ в студию)Догадайся![]()
Да да да. Смотрел![]()
Вот смотри: ухожу на работу в 6 00, целый день тел недоступен, а вечером доступен, но не дома... Домой прихожу ночью.....В ообщем изменьщикНикогда ни за кого не додумываю....ответ в студию)

По себе людей не судят))))Нееее я так бы не подумала! Муж работает. Да же не так, муж пашет! При чём здесь измена?))))Вот смотри: ухожу на работу в 6 00, целый день тел недоступен, а вечером доступен, но не дома... Домой прихожу ночью.....В ообщем изменьщик![]()
Если она права?По себе людей не судят))))Нееее я так бы не подумала! Муж работает. Да же не так, муж пашет! При чём здесь измена?))))

Этот) сходила по тихоньку в магазин, в коричневой упаковке![]()
Катюша,,этот сыр?![]()
Я тоже больше твердый люблю, раньше пищала от пармезана. Еще бри люблюБольше люблю твёрдые сорта сыров. но когда сырную тарелку покупаю, съедаю всё и с большим удовольствием)
![]()
Без нагрузки плохо, надо хоть что то подключать. Есть комплексы даже для умирающих) не то что для прекрасных дам, немного приболевшихВот спасибо. Утащила в закладку. В том то и дело , что я не ем жирное,совсем не ем. Вес набираю при отсутствии физ. нагрузки. Сейчас физкультура под запретом, вот вес и пошёл вверх ну и конечно не курю тоже повлияло. Поэтому сейчас в моём положение, только диета и пилюли, даже если они плацебо))))) Спасибо. Люблю советы и всегда готова их выслушать!