screamerss
V.I.P
У меня не видно(позитив - коллектив?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня не видно(позитив - коллектив?

ты мои фотки не видишь?У меня не видно(Посмотреть вложение 288090
Только одну)ты мои фотки не видишь?
Вот такое люблю)
не моя фотка, у подруги в компе счас нашлаВо
Вот такое люблю)
дети должны быть подвижными, у тебя все ок,,,, я ушла,,,буду позже,,,,Посмотреть вложение 288108 у еня сегодня день безумия)))) вот так мой мелкий 20 минут носился по квартире, гонял кота))
81Я на дневной сон. вот загадка, будте внимательны при решении, проснусь ответ напишу) Посмотреть вложение 288114

Паша, слушай старших,, будешь тогда хорошим мальчиком)))Каракатица, Лен спасибо!Я тебя ценю не только как капитана с которым прошел почти две стодневки,но и как мудрую и умную женщину!Ты мастерски попадаешь в цель мотивирующими фразами.После которых снова хочется жить,стремиться и бороться....!![]()

Ты мастерски попадаешь в цель
Добрый день! 102Я на дневной сон. вот загадка, будте внимательны при решении, проснусь ответ напишу) Посмотреть вложение 288114
Я согласна) думаю у тебя меньше запросов)Давай я тебя в жены возьму)))
Видела сообщение от @павел124321 . У меня никогда не работал мотив, что я что-то делаю, чтобы стать лучше, сильнее, выше. Работаю от обратного. Почему-то все проекты, которые я делала на мотиве "не хочу", всегда доводила до конца. Вот и с курением. Я бросаю под лозунгом: "Не хочу бросать курить", пока полет нормальный. Лозунг также является ответом на вопрос от @screamerss по теме дня. Паша, я бросаю курить не потому, что хочу стать лучше. Я тупонекурю. Не ставь себе якорь, на радикальные изменения в своей жизни к лучшему всего-лишь бросив курить, не будет этого. Там надо дальше идти и менять себя.
Тут еще поднимался вопрос (@Илья_З ), что я скажу себе на "Эвересте". Хотелось бы, чтобы я сказала фразу: "Не курю и не собираюсь". Как-то так. Не верю, что на "Эвересте" я стану на 10 лет моложе только потому, что бросила курить.![]()
Мегакрут)))Посмотреть вложение 288108 у еня сегодня день безумия)))) вот так мой мелкий 20 минут носился по квартире, гонял кота))
А ответ тебе в личку писать?Я на дневной сон. вот загадка, будте внимательны при решении, проснусь ответ напишу) Посмотреть вложение 288114