Илья_З
Патриот
@Каракатица Доброе время суток, Елена, до окончании 100ки - осталось 23 дня! Обогнать Espaniola кроме @Эрнест и меня, кто-то ещё собирается? Спасибо за Ваш комментарий и "направление к действию"! Спасибо!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет) не нарушай правила в игровой, а то дисквалификации будет. Ответил+задал ждешь, а не отвечаешь на все подряд)Всем привет!!!
Догнать и перегнать?@Каракатица Доброе время суток, Елена, до окончании 100ки - осталось 23 дня! Обогнать Espaniola кроме @Эрнест и меня, кто-то ещё собирается? Спасибо за Ваш комментарий и "направление к действию"! Спасибо!
Тут нужно всем дружно просто поболтать всю недельку)) и усеДогнать и перегнать?
Начинай)Тут нужно всем дружно просто поболтать всю недельку)) и усе
О, так легко)) ты начала уже квартиру украшать к новому году?Начинай)
Привет)Всем привет!!!
Привет Паша! Как настроение?Всем привет!!!
Привет!Настроение обычное!Путин к нам не приезжал...!павел124321, у нам сегодня полгорода перекрыли - господин Путин приехал)))
?????Привет) не нарушай правила в игровой, а то дисквалификации будет. Ответил+задал ждешь, а не отвечаешь на все подряд)
Ответил подряд два раза на два разных вопроса?????
Тортик это вкусно) иногда можнокакой то дур дом перед нг((( причем везде и дома и на работе,да и в душе тоже..че то тоска три дня((( а еще два куска торта слопала.сегодня у начальника внук родился...я и не сдержалась..вот так.