Masay
Настенька ❤
Приветик. Ой какая нарядная)))некуряшки привееетик))))))))))))) вы меня не потеряли)))))))меня снегом занесло и вот че получилсь))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик. Ой какая нарядная)))некуряшки привееетик))))))))))))) вы меня не потеряли)))))))меня снегом занесло и вот че получилсь))
Не, я только убираюсь) рано еще, числа 27-29 будемО, так легко)) ты начала уже квартиру украшать к новому году?
Ммм, тортик это хорошо))) много жалуются, что новым годом "вообще не пахнет"((((какой то дур дом перед нг((( причем везде и дома и на работе,да и в душе тоже..че то тоска три дня((( а еще два куска торта слопала.сегодня у начальника внук родился...я и не сдержалась..вот так.
Настоящая снегурочка, а где твой колпак?Приветик. Ой какая нарядная)))
Так можно и пораньше ведь украсить)))для поднятия духаНе, я только убираюсь) рано еще, числа 27-29 будем
ага,в сухом законе заставили переобуться к нг) пора говорят)Приветик. Ой какая нарядная)))
Не нашла пока еще, все не по размеру))Настоящая снегурочка, а где твой колпак?
С духом все хорошо) метель метет, на ватрушках катались вчера)Так можно и пораньше ведь украсить)))для поднятия духа
у меня пахнет,мандарины купила)Ммм, тортик это хорошо))) много жалуются, что новым годом "вообще не пахнет"((((

Ушить надо?Не нашла пока еще, все не по размеру))
Правильно говорят))))) молодцы какие!!ага,в сухом законе заставили переобуться к нг) пора говорят)
Красавица!ага,в сухом законе заставили переобуться к нг) пора говорят)
Оч люблю мандарины - но у меня не залеживаются, сколько не купи - как семечки улетаюту меня пахнет,мандарины купила)![]()
И у меня пять кг лежит) скидки были муж от счастья принес)у меня пахнет,мандарины купила)![]()
АгаУшить надо?

Ага, кто бы чистил)Оч люблю мандарины - но у меня не залеживаются, сколько не купи - как семечки улетают
Ух ты!!!! 5 кг - моя мечта))) где скидки поймали?И у меня пять кг лежит) скидки были муж от счастья принес)
ух ты,мы б слопали быстро)))я прячу сама от себя)И у меня пять кг лежит) скидки были муж от счастья принес)
Семечки ещехоть как то надоедают - язык болеть начинает,.а от мандаринов так не бываетОч люблю мандарины - но у меня не залеживаются, сколько не купи - как семечки улетают
Я пишу и чищу) один за другим)ух ты,мы б слопали быстро)))я прячу сама от себя)