Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

я не очень))) только если не много в салате....А кто руколу любит?
В былые времена мой батя с Чукотки привозил по три трехлитровых банки красной икры каждый год.
я тоже вспоминаю времена, когда у нас ЧЕРНАЯ икра в банках литровых стояла в холодильнике, мама уговаривала хоть ложку скушать...... я ее терпеть не могла, впрочим как и красную))))))))))))))) Эх, были временаВ былые времена мой батя с Чукотки привозил по три трехлитровых банки красной икры каждый год.

мы все в тебя верим!!!!! и тебе улыбокСпасибо за поддержку)) точно все получиться, пошла с улыбкой работать))всем отличного настроения

Я это тоже помню, особенно красную, я ее больше люблю))))а от черной банки стоят, в них шуруры хранятся)я тоже вспоминаю времена, когда ус ЧЕРНАЯ икра в банках литровых стояла в холодильнике, мама уговаривала хоть ложку скушать...... я ее терпеть не могла, впрочим как и красную))))))))))))))) Эх, были времена![]()
Я это тоже помню, особенно красную, я ее больше люблю))))а от черной банки стоят, в них шуруры хранятся)

туда хочу вернутьсяК сожалению хороший исход не только от меня зависит((я очень надеюсь))))))мы все в тебя верим!!!!! и тебе улыбок![]()

"3D Ortodoxal Wooden Music Spoons"® - как правильно по русски? - "мутит"((((а чего так??????????????