Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да-да во всём виноваты мальчики! +100500Ну водку с утра.... Это как то не аристократично) самогону мальчики не сделали)
обязательно, очень интересно))))А зачем запрещать? Просто не хочу торт, хочу сельдерей) я ктатс заиарновала по вчерашнему рецепту к вечеру скажу что получилось
А кто? Видишь других виноватых?Да-да во всём виноваты мальчики! +100500
Пахнет очаровательной)обязательно, очень интересно))))
Оль, у тебя такая кошка крутецкая получилась! Я ещё вчера написать хотела и забыла - голова, два уха)))![]()
Всем доброе утро.
Ну водку с утра.... Это как то не аристократично) самогону мальчики не сделали)
Самогон варит)) и делится не хочет. Ни имуществом и ни чемкстате, а где у нас Санька ? что то пропал. А ведь всего то, предложила помочь распродать имущество, которое нажито не посильным трудом)
А я что 2 дня подряд , одну и туже картинку ставлю?)))) Ты лучше скажи как у тебя бизнес продвигается?Оль, у тебя такая кошка крутецкая получилась! Я ещё вчера написать хотела и забыла - голова, два уха)))
Какая шоколадка!!
спасибо@мечтатель ! Ты достиг раздела "Экватор". Поздравляю! Ты смог!
Посмотреть вложение 290133
Капитан команды "Aloha"
спасибо.
И салатик сейчас сделаю из грудки и свежей зелени с изюмомДа с медом и кунжутом, но без аниса, не люблю его и нет дома
Паша, это тебе!)Какая шоколадка!!
Она сладкая?Паша, это тебе!)
судя по личику...ОЧЕНЬ)))Она сладкая?