Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
конечно, растворяю в воде.А ты ее после еды стрго пьешь?
сельдерей мягкий становиться?Попробовала кусочек сельдерея, ничего так. Но еще ему постоять надо. И я бы вместо соли взяла бы соевый соус было бы не хуже
это ты про что?Сказала москвичка)))
однозначно лежать!)Теряюсь в сомнениях пойти полежать - я же больная вроде))) или заняться уборкой кухни????
Пока думаю сижу с вами)))
Попробовала кусочек сельдерея, ничего так. Но еще ему постоять надо. И я бы вместо соли взяла бы соевый соус было бы не хуже
Мне Валерка когда картинку делала опрокинул лоток с алмазиками....больше он не подходил когда собирала)))Рукодельницы поймут))))
Посмотреть вложение 290251
знакомо)))Мне Валерка когда картинку делала опрокинул лоток с алмазиками....больше он не подходил когда собирала)))
Смягчился нопока немного хрустит. Думаю к вечеру перестанетсельдерей мягкий становиться?
Это я про зп) у нас 20 почти олигархи получают) и таких немного. Средняя по городу 12-15тыс зп. Потому основная масса в столице трудится. В Орле конечно есть нормальные зп, но на всех их не хватает (это ты про что?
Не кухня победила) и совесть мучает, я же не умирающая)))однозначно лежать!)
И у нас солнышко) так классно) все сверкает)У нас снег прекратил идти и солнышко теперь.
у нас кварплата больше чем в Москве около 7 тыс.Это я про зп) у нас 20 почти олигархи получают) и таких немного. Средняя по городу 12-15тыс зп. Потому основная масса в столице трудится. В Орле конечно есть нормальные зп, но на всех их не хватает (
А что есть заморский ягель?на новогоднем столе будет куча подножного корма и заморский ягель в том числе?))
Почему? Там какие то дотации?у нас кварплата больше чем в Москве около 7 тыс.
каешна)) Аляскинский к примеру))А что есть заморский ягель?