Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Так ты дома сидишь?я же на пенсии, мне отпуск не положен
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так ты дома сидишь?я же на пенсии, мне отпуск не положен
ну конечно,, обслуживаю всех домашних,, я же об этом уже писалаТак ты дома сидишь?
я думала ты так шутишь! У меня сейчас свекровь осталась без работы загрустила. Ей 67 лет.ну конечно,, обслуживаю всех домашних,, я же об этом уже писала
оч между прочим сложная и мне так кажется не благодарная работенка.....ну конечно,, обслуживаю всех домашних,, я же об этом уже писала
Настя, не благодарная - это просто не то слово,,,чем больше помогаешь,тем больше на голову садятся,,,,ойёоч между прочим сложная и мне так кажется не благодарная работенка.....
а ты не думала найти не пыльную работу?Настя, не благодарная - это просто не то слово,,,чем больше помогаешь,тем больше на голову садятся,,,,ойё
Оля, у нас молодые работу найти не могут,,моя сестра, например, без оформления на хозяйку работает, да мы еще и налоги платим за то, что не "работаем", т.е. за тунеядство,,,, в октябре за сына отчитывалась перед налоговой, что живет и работает в Москве,,,блин, да что там говорить,, веселые времена настали, жили "хорошо", стали жить еще "лучше"а ты не думала найти не пыльную работу?
вот это бы выходом было - меньше времени - меньше спроса...а ты не думала найти не пыльную работу?

рассматривала, повторяю вам,девочки, еще раз,,у нас с работой, при чем любой, пипец,,,просто нету, а в магазин для рукоделия?!? - это просто мечта или сказка,,сами хозяева там работают или же их дети, чужих ни-ниМожно вахтёром в общагу, в бассейн, спорт клуб, институты....в магазин рукоделия на подмену. У них график хороший 1/3 Светик, такие варианты не рассматривала?
c работой везде ж....а. Вот поэтому своему директору в его 76 лет желаю здоровья и ещё раз здоровья! Пенсионерам подработка в 7 тыс это здорово, а вот нам как 40 летним на 7 тыс. жить?я все варианты
рассматривала, повторяю вам,девочки, еще раз,,у нас с работой, при чем любой, пипец,,,просто нету, а в магазин для рукоделия?!? - это просто мечта или сказка,,сами хозяева там работают или же их дети, чужих ни-ни
Старик посмотрел на корову свою:Зелёныйчай, моя подруга занимается косметикой МЕй-Тан, говорю ей, хоть возьми меня на прием заказав хотя бы,,,нетушки,,, сама от работы задыхается,но никого и близко не берет,, о как