Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
А где они пенсию будут получать если пропишутся у тебя?Это у нас видимость такая. Мама когда приезжает, говорит, что у них в Сибири дешевле продукты!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А где они пенсию будут получать если пропишутся у тебя?Это у нас видимость такая. Мама когда приезжает, говорит, что у них в Сибири дешевле продукты!!!!
Спокойна, но приятно)))Таак спокойствие только спокойствие!)))
Как граждане РФ в консульстве)А где они пенсию будут получать если пропишутся у тебя?
С 2002, я сюда поступать приехала)screamerss, а ты давно в РБ живешь?
Пенсия в размере 100% будут получать? на украине только 60%Как граждане РФ в консульстве)
Так это на Украине, это же Беларусь. Но рассматривается вариант прописки в России. Так что все будет ок.Пенсия в размере 100% будут получать? на украине только 60%
И все равно значит у вас лучше если родители на старость лет переезжают к тебе а не ты к ним!)))Так это на Украине, это же Беларусь. Но рассматривается вариант прописки в России. Так что все будет ок.
Так все родом из РБ, тут все родственники, бабушки, дедушки, семья большая)И все равно значит у вас лучше если родители на старость лет переезжают к тебе а не ты к ним!)))
В РБ лучше,чем в России?Так все родом из РБ, тут все родственники, бабушки, дедушки, семья большая)
Москва есть но не подписана) сладких снов)Всем спокойной ночи. Приятных снов. Кинула клич другу магнитика Москва. Сказали не вопрос теперь осталось забрать. А то не порядок без москвы на холодильнике)) ушла!
Не знаю, по зарплате наверное нет, бизнес можно открыть, но его могут забрать, если много зарабатывать начнешь, столько примеров. То что спокойней в плане безопасности, это да, чище тоже. Сложно сказатьВ РБ лучше,чем в России?
Уже в скайпе)screamerss, что за магнитики ты собираешь? у меня невестка магнитиками занимается,
Watch your mouth over internet, не будь настолько честной, а то местные "хоккеисто-поклонники" придут и будет тебе "сложноватенько" - Спок и Добр Ночи Всем!Не знаю, по зарплате наверное нет, бизнес можно открыть, но его могут забрать, если много зарабатывать начнешь, столько примеров. То что спокойней в плане безопасности, это да, чище тоже. Сложно сказать
Илья,,,не исключено,,,,Watch your mouth over internet, не будь настолько честной, а то местные "хоккеисто-поклонники" придут и будет тебе "сложноватенько" - Спок и Добр Ночи Всем!