Cmexx74
Гордость форума
СкучноПривет, как жизнь?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СкучноПривет, как жизнь?

Ура Санька, пришёл!Всем привет.![]()

всё познаётся в сравнение.

даже инета нет?Уезжал в малюсенькую деревню, человек 400 живет. Я в том году большой обьект там строил. Попросили помочь. Скукота ужасная.

Снега по пояс. Похоже лопатой не справится. Нужно трактор искать.Да тогда точно дом родной милее))

Ты просто не была в Алнашах. А я былвсё познаётся в сравнение.![]()

теперь можешь сравнить где хорошо,,, а хорошо там,где нас нет, отчий дом всегда прекрасен до безумия))))Уезжал в малюсенькую деревню, человек 400 живет. Я в том году большой обьект там строил. Попросили помочь. Скукота ужасная.
Только Теле2, инет 2G Пока страница откроется все черепахи разбегутся.даже инета нет?![]()
Снега по пояс. Похоже лопатой не справится. Нужно трактор искать.![]()
в Питере была, в Новокузнецке была....в Алнашах не былаТы просто не была в Алнашах. А я был![]()

Только Теле2, инет 2G Пока страница откроется все черепахи разбегутся.
Ещё поедешь?А люди там какие... Зеки и менты бывшие 50/50 и чуть чуть бубулектеперь можешь сравнить где хорошо,,, а хорошо там,где нас нет, отчий дом всегда прекрасен до безумия))))

вот судьба злодейка)А люди там какие... Зеки и менты бывшие 50/50 и чуть чуть бубулек![]()
ну вот,, как раз еще одной бабульки - это меня, там и не хватает))))А люди там какие... Зеки и менты бывшие 50/50 и чуть чуть бубулек![]()
Поехали. Мне скоро в Краснодар квартиру принимать, ну и за одно обои поклеима вот в моем отчем доме ппц, соседка в очередной раз вышла замуж и видать не так как она хотела,,третью неделю скандалы с драками, даже и по ночам, Cmexx74, возьми с собой в командировку хоть на 3 дня, не боись, я к тебе приставать не буду)))![]()

про белорусскую глубинку, точно не у Вики надо спрашивать.с интернетом, я смотрю, только у нас в Белоруссии все ок, берет в любой глубинке, правда @screamerss, Викуша ?
Светик, в Краснодар по весне лучше.Поехали. Мне скоро в Краснодар квартиру принимать, ну и за одно обои поклеим![]()