Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Английский только со словарем. А ты много буквок написал.Пожалей менч мне до утра переводитьбыстро: чё с моей стороны перебор?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Английский только со словарем. А ты много буквок написал.Пожалей менч мне до утра переводитьбыстро: чё с моей стороны перебор?
ВремеВремео нет)ты пиво не пьёшь?
Недалеко от Туниса, 20 кма ты в Тунисе в каком районе была?
эх, люблю я пятницу!!! все выходные впереди)))
Бежать ко мне я ближе к середине между вами)так мы к тебе или ко мне? Катя, тебе куда ближе? Куда бежать, что делать?!))))![]()
Там наверное сейчас прохладновстречаемся в Тунисе!
Катюша совсем пропала. Как дела? Какие планы на выходные?Врем
ВремеВремео нет)
так это был кратко перевод без словаряАнглийский только со словарем. А ты много буквок написал.Пожалей менч мне до утра переводить
В смысле временно)Врем
ВремеВремео нет)
Это где?Недалеко от Туниса, 20 км
да, там лучше либо весна, либо осень - хотя это и красный сезон... Летом совсем жара, зимой прохлодновато. Но зато французкий - все дела!Там наверное сейчас прохладно
Столицы Туниса)Недалеко от Туниса, 20 км
На работе компа нет(Катюша совсем пропала. Как дела? Какие планы на выходные?
Небольшой поселок для богатых тунисцев. Бордж Седрия. Море чистое и до столицы недалеко погулять.Это где?
Подожди сейчас паспорт в марте получу и рвану!Там наверное сейчас прохладно
Летом были понравилось как то жаоа особо не чувствовалась, и да французский мне легче дается, сказывается школьная углубленная программада, там лучше либо весна, либо осень - хотя это и красный сезон... Летом совсем жара, зимой прохлодновато. Но зато французкий - все дела!
У меня тоже нет заграна) кончился в ноябреПодожди сейчас паспорт в марте получу и рвану!
Ну ладно не хочешь как хочешь. Главное я поняла..жизнь прекрасна и удивительна)так это был кратко перевод без словаря
Ты и французский знаешь?)да, там лучше либо весна, либо осень - хотя это и красный сезон... Летом совсем жара, зимой прохлодновато. Но зато французкий - все дела!
очень и очень плохо - меня его в универе заставляли, но я сачковал...Ты и французский знаешь?)
Здорово подарки))с понедельника ты с нами по взрослому?!))На работе компа нет(
Только к вечеру сделали мне выход в инет.
В выходные пойдем с мамой подарочки покупать