Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Это хорошо что очень плохо. А то у меня французского словаря нет!)очень и очень плохо - меня его в универе заставляли, но я сачковал...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это хорошо что очень плохо. А то у меня французского словаря нет!)очень и очень плохо - меня его в универе заставляли, но я сачковал...
Уточнение, по взрослому в пятницу, а по любому в понедельник!Здорово подарки))с понедельника ты с нами по взрослому?!))
Соберусь в отпуск буду всех опрашивать все записыаать)Небольшой поселок для богатых тунисцев. Бордж Седрия. Море чистое и до столицы недалеко погулять.
Тунис столица Туниса)
А когда планируешь ближайший отпуск?У меня тоже нет заграна) кончился в ноябре
translate.google.comЭто хорошо что очень плохо. А то у меня французского словаря нет!)
русский и английский, но оба не очень хорошо.
Вот всегда говорю что мужчины не козлы, просто они другие люди! Илюша как скажешь))Уточнение, по взрослому в пятницу, а по любому в понедельник!
В июле Байкал планируем. Но может и весной куда на недельку слетает, типа Египта. Его обещали открыть после НГА когда планируешь ближайший отпуск?
Не удобно с телефона.translate.google.com
Буду стараться)))Здорово подарки))с понедельника ты с нами по взрослому?!))
Какая хорошая новость!!!В июле Байкал планируем. Но может и весной куда на недельку слетает, типа Египта. Его обещали открыть после НГ
Тебе подарить? К меня штук пять)))Это хорошо что очень плохо. А то у меня французского словаря нет!)
Любишь Египет?Какая хорошая новость!!!
Это когда в тунис соберусь)Тебе подарить? К меня штук пять)))
Мне климат подошел.Любишь Египет?
У меня сын хочет туда. Съездишь все расскажешь)Байкал давно планировали, если ничего не произойдет то поедем летом. Меняем море на озеро
Владею, но значительно хуже Пушкина, Лермонтова и других классиков.А матерный?
Есенин самый знаток...сыпь гармоника. С..а с..а. Гармонист пальцы льет...)))Владею, но значительно хуже Пушкина, Лермонтова и других классиков.