Tanya8
Оракул
Пока холод и одиночество. А может будет мудрость)Привет! И что отображает совушка?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока холод и одиночество. А может будет мудрость)Привет! И что отображает совушка?
Я уже)) в халатике, босая и на диванчике.Замечательно! Одевай халат обувай тапочки и к нам на диван))) Маша как?
Пока все обсудим там и отпуск наступит)))@Catrina @Зелёныйчай а вы все про отпуск дразнитесь, ай ай яй)))))
ШаШНе то слово, поедаю, руки не успеваю протирать, чтоб ответить)))
Ой, холодненькое!!! Вкусненькое, но палтус - в миллион раз вкуснее, ммммКак пиво вкусненькое или не очень?
Вот и не говори, главное успеть заработать до отпуска))Пока все обсудим там и отпуск наступит)))
Белая сова это как белая ворона?Аватарки - настроение, настоящее состояние. Или каким хотелось бы чтобы было)
Спасибо,,дорогая. Почти докушала))Кушай надоровье) не заляпай телефон
ШаШ
)))вот я так же мучалась потом плюнула и стала есть рыбу)Не то слово, поедаю, руки не успеваю протирать, чтоб ответить)))
Я быстрая в этом деле)))))) рыба - моя слабость (но только соленая, вяленная, копченая))))вот я так же мучалась потом плюнула и стала есть рыбу)
Они 20 лет зовут)))Да нормальная там погода))) я особой разницы не чую, хотя живу южнее тебя и влажнее. Гадость везде бывает.
А зовут надо ехать)
И у меня слюна потекла)Ой, холодненькое!!! Вкусненькое, но палтус - в миллион раз вкуснее, мммм
Тем более нужно ехать))Они 20 лет зовут)))
На пиво или рыбу?)))))И у меня слюна потекла)
Тем более надо собраться и поехать.Они 20 лет зовут)))
На рыбу)На пиво или рыбу?)))))
И на меня похоже)
Наш человек))))На рыбу)
СчастливаяОй, холодненькое!!! Вкусненькое, но палтус - в миллион раз вкуснее, мммм