Masay
Настенька ❤
Правильно, молодец, лучше конечно перестраховатьсяпока нет.
хожу почти не хромая, но нагрузку пока не рискую давать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правильно, молодец, лучше конечно перестраховатьсяпока нет.
хожу почти не хромая, но нагрузку пока не рискую давать.
если не долечишь, то потом аукнется в самый не подходящий моментПравильно, молодец, лучше конечно перестраховаться
Не прибедняйся) мы тоже не молоды)старый черт должен сидеть дома!©
а не в снегу валяться
@Наталья 1976 нет тебе прощения! Спасибо))))ВСЕ ТАКИЕ МОЛОДЦЫ!!!! наша команда лучшая) немного стыдночто не участвую,но график и занятость не позволяет((((((( так что пардонте)
![]()
тут около 0-ля...зато у нас 24 ... фу, не люблю мороз
не нравится! Паша сопли не распускаем надо бы ещё ВСЕ 3 Наградки собрать на последней недели)))))Хочу завтра на тренировку и вроде по времени успеваю.Но похоже заболел.![]()
cпc)))Ура!!! Спасибо всем кто помогал зарабатывать медали. В болтолигии @Masay, @Зелёныйчай, @Busik, @Catrina и @Илья_З, самые говорливые))) все молодцы!!!Посмотреть вложение 296056
@RedCat Женя это как раз "понятно", непонятно почему из поста выше - ты не смогла сделать минимум (10)!!!)))))))))))))))))))))))) Так ты обгонишь медленно интернет, кстати!О причинах моего редкого появления я писала неоднократно. Но могу повторить ещё разочек. Я работаю без выходных, скорость интернета на работе равна скорости эстонской черепашки. Вечером после работы времени на форум тоже нет, к сожалению. Так что 100 постов от меня не будет. Извиняюсь если кого то подвожу.
Паш, если так, то лучше пропустить, подключай таблеточки - новый год на носу, болеть нельзяХочу завтра на тренировку и вроде по времени успеваю.Но похоже заболел.![]()
...не рви колготки, жизнь богаче... Ушёл из интернет, на сегодня УСсЁёё.... День был "ВоскресныЙ", а завтра понедельник и его никто не отменял!
Паш, ты там поправляйся)Хочу завтра на тренировку и вроде по времени успеваю.Но похоже заболел.![]()
Главное шоколадка!