Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
опять по телевизору начали рекламировать на НГ просторы родины)))) а обещали Египет открыть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну вообщем мечтаю)))))в 80-90 тыс. уложишься спокойной.

мой последний раз сказал: ну ладно съезжу с тобой на море. Одолжение мне сделал. С тех пор езжу одна!)))ну вообщем мечтаю)))))
хотя сыну уже и не очень то хочется с нами![]()
это во сколько он тебе заявил?мой последний раз сказал: ну ладно съезжу с тобой на море. Одолжение мне сделал. С тех пор езжу одна!)))
14 летэто во сколько он тебе заявил?
а где его выбирать?девочки, а вы выбрали Человека года?
ну вот и у нас примерно тоже самое)))))14 лет
внизу справа выскакивает сообщение периодически - вот тама)))а где его выбирать?
самое интересное, что и не проситься) а меня по начала совесть мучила, что я на море, а сын остаётся в городе.ну вот и у нас примерно тоже самое)))))
Вот и у меня душу рвет прям)))самое интересное, что и не проситься) а меня по начала совесть мучила, что я на море, а сын остаётся в городе.
успокойсяим это море , ну совсем не нужно. У тебя есть с кем его оставить?Вот и у меня душу рвет прям)))
Буковки то я вижу....не успокаивай)Олечка, ну что ты!!! Думаю Илтя что то другое имел ввиду, нам не веданное))))
Гавно вопросуспокойсяим это море , ну совсем не нужно. У тебя есть с кем его оставить?
был бы повод, в рабство брату сдам