screamerss
V.I.P
Если честно, то передохнуть хочу, от форума в целом. Запишусь в другие стодневки, буду там. В гости заходить буду)Почему???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если честно, то передохнуть хочу, от форума в целом. Запишусь в другие стодневки, буду там. В гости заходить буду)Почему???
Так вот оно чтоможет он свою пепельницу предлагал понюхать?
ну так сказать заманивал тебя к себе
Коварный тип....Иду за игрушками)Т
Ты у нас первая елку нарядила))) кто следующий? Вика ауу!
ПриятногоДобрый всем вечер, некоторым особенно (!!!), ужин само-готов, ушёл потреблять...
Спасибо Женя!Ты наш кумир,твоей выдержке и силе воли можно только позавидовать.Я тоже воздержусь) Некурительная стодневка не для меня, но всем кто пойдёт дальше - искренне желаю удачи![]()
Я как то в разделе "История успеха" решила поделиться своим опытом бросания, так мне один товарищ посоветовал пепельницу нюхать чтоб не закурить![]()

Вы молодцы - вы просто СИЛА!!! Как я Вам в белую завидую, вы бы знали!!!особенно уместно это по отношению к Жене с ее 900 -ми днями и моими 300 -ми))))))))))
ну я старый можно и потормозить, и про советы - время советов ушло - согласен, дальше всё больше советов даёт "свободная пресса", а там 100% ная модерация - мои же советы Вам от "зависти", но она белая потому что я почти уже весь седой...ВЫ СИЛА , что БРОСИЛИ и пусть эта сила прибудет с Вами идти дальше!!! Обгоняя старых - ведь нет проблем их "поучать", есть проблема в том, что они лучше Вас не станут, во какой длинный у меня получился пост и занудный.... НО ВЕРНЫЙ....Илья, ты на счётчики то наши посмотри, а потом советы ценные раздавай![]()
устала - понедельник - поспи!!!Если честно, то передохнуть хочу, от форума в целом. Запишусь в другие стодневки, буду там. В гости заходить буду)
С датами, ребятки)