RedCat
Moonshiner
- Реакции
- 25.002
- Не курю с
- 30.05.2014
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
И до нас дойдёт этот холоддддддддддильникЗа бортом -35, по ошущениям -42

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И до нас дойдёт этот холоддддддддддильникЗа бортом -35, по ошущениям -42

Самые приятные хлопоты!!Ну теперь понятно какого художника я так рано проснулась в свой выходной - шоб всё успетьПойду присматривать новогодние подарки))
И до нас дойдёт этот холоддддддддддильник![]()
зима блинКак это чертовски верно. Самый тяжёлый год на моей памяти. И в финансовом плане тяжёлый, и в моральном. Жду Петушка, надеюсь он принесёт нам удачу и покой)
Тоже понравилось высказывание!!! Чуток осталось, нужно просто затаиться)))Как это чертовски верно. Самый тяжёлый год на моей памяти. И в финансовом плане тяжёлый, и в моральном. Жду Петушка, надеюсь он принесёт нам удачу и покой)
Посмотреть вложение 297374
Утро.))) А у Вас 5.41 ведь так?Температура воздуха за окном)
ВАУ!!! nd who the f.ck this Red Ruster is...????Тоже понравилось высказывание!!! Чуток осталось, нужно просто затаиться)))
О серьёзном....Оля люди с возрастом не становятся мудрей - они становятся осторожней...Не откладывай счастье бытия на 22-гда вперёд - жизнь "скоротечна" максимум Scarlett O'Hara case "i'll think of this tomorrow"... (but not much later...Хорошо,через 22 года встретимся на форуме "бросающих курить". Хотелось бы сказать,что у каждого своя правда.Можно и в свои 33 года повидать столько нехорошего,что врагу не пожелаешь.По теме уже просто бесит когда люди все вроде понимают,а изменить ничего не могут.Все эти противоречия заставляют меня идти и пинать что-нибудь.От этого становится немного легче....![]()
спс. Утро!Что день грядущий нам готовит...????Ой как милоспасибо
Не поняла(Утро.))) А у Вас 5.41 ведь так?
не грусти по утрам... Тем кто рано встаёт ничего не будет. Вика в этом высказывании МНОГО позитива, он просто "с ходу" не виден))))))Не поняла(