Cmexx74
Гордость форума
Думаешь наругает?Послушаем что Лена на жто скажет?!)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаешь наругает?Послушаем что Лена на жто скажет?!)

хозяйва повеселись?Вот видишь как полезно быть охотником. И елочка цела и хозяева повеселились![]()

ого, я думала, что только я курила больше всех,, две пачки,,,

спасиб, все ясно,малая поймала вирус, стараюсь избавиться, а он, раз, и в другом месте выскакивает, а теперь сидит как мышка и молчит,,, что-то уже себе загружала,,,хакер,,,У меня все в норме)

да нет, не куришь 134 дня - видно, сразу за алёхойауууууууууууу, счетчик не курения у меня пропал, а у вас?
не уверен - попробуй на комп бесплатный от Касперского!спасиб, все ясно,малая поймала вирус, стараюсь избавиться, а он, раз, и в другом месте выскакивает, а теперь сидит как мышка и молчит,,, что-то уже себе загружала,,,хакер,,,![]()
у меня аваст стоит, сканирую комп, но вот счетчика все равно у меня не видноне уверен - попробуй на комп бесплатный от Касперского!
аvast не касперский - кол-во дней некурения сразу за табличкой группы... 134 дня!!!у меня аваст стоит, сканирую комп, но вот счетчика все равно у меня не видно
ой, вируса не обнаружено, но счетчик не вижу, счас попробую еще комп перезагрузитьаvast не касперский - кол-во дней некурения сразу за табличкой группы... 134 дня!!!
И ещё рукодельная 93 дня -внизу!
неа, я ж полжизни на кольском полуострове прожила, мне не страшно, просто не люблю холодпавел124321, как у вас погодка? Настена ауу. Не замерзла?

ооо, Пашку на снегурок понесло))))