Masay
Настенька ❤
отличный вариант! если время позволяет - почему бы и нет, молодец!До нового года) зп в два раза выше. Я свою получаю и там платят) развитие нового производства.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
отличный вариант! если время позволяет - почему бы и нет, молодец!До нового года) зп в два раза выше. Я свою получаю и там платят) развитие нового производства.
http://petropol-hotel.spb.ru/
Денег много не бывает) Как добираешся?До нового года) зп в два раза выше. Я свою получаю и там платят) развитие нового производства.
Да
спасибо. на официальном 2600руб, а на другом 900руб. это как?
На машине ездим, я не одна, еще технолог и наладчик ездим. Решили открыть доп цех, а поскольку это малый город то там зп ниже, налоги тоже ниже, помещения от старого завода и оьородувонание тоже. Так что только научить всех)Денег много не бывает) Как добираешся?
В номере, я жила за 1200… потом поднимали до 1500. А это ты на островке смотришь?не поняла, там комната за 900 руб., а душ и туалет на сколько номеров?
Как то денежек захотелось) потому и согласилась, да и новые люди все интересно) свои то надоели )))отличный вариант! если время позволяет - почему бы и нет, молодец!
обещай, что больше так делать не будешь?!))))Видела похожее в кафе, но не пробовала)
Как то денежек захотелось) потому и согласилась, да и новые люди все интереснотличный вариант! если время позволяет - почему бы и нет, молодец!
Это наверное разные номера. Я жила в двухместном с двумя кроватями. Позвони точно узнаешь. Я бронировали через островок, только там где 900 написано постельное/ полотенца за отдельную плату, впервые про такое слышу. Но лучше уточнитьспасибо. на официальном 2600руб, а на другом 900руб. это как?
на каом основание они подымали? номеров свободных нет на дату 04.01 по 6.01В номере, я жила за 1200… потом поднимали до 1500. А это ты на островке смотришь?
Буду пробовать? Или не буду смотреть?обещай, что больше так делать не будешь?!))))
Поднимали потому что 1200 это акция была, они только открылисьна каом основание они подымали? номеров свободных нет на дату 04.01 по 6.01
если не на долго и работа в радость, то зачем отказываться))))Как то денежек захотелось) потому и согласилась, да и новые люди все интересно) свои то надоели )))
конечно пробовать, что на него смотреть....это же мороженое!)Буду пробовать? Или не буду смотреть?
а подселить не могут к тебе в номер, если кровать одна свободна?Как то денежек захотелось) потому и согласилась, да и новые люди все интересн
Это наверное разные номера. Я жила в двухместном с двумя кроватями. Позвони точно узнаешь. Я бронировали через островок, только там где 900 написано постельное/ полотенца за отдельную плату, впервые про такое слышу. Но лучше уточнить

тогда цены временные))) хотя всё равно за 1500 сутки это супер. у нас номера от 3 тыс.Поднимали потому что 1200 это акция была, они только открылись
Самый пик сезона - каникулы. Может потому и цены так выросли. Я летом на Алые паруса снимала две ночи за 3500 то что обычно стоили 1500на каом основание они подымали? номеров свободных нет на дату 04.01 по 6.01
потерпи чуть-чуть. Завтра будем пиво пить, Катюшка уже рыбки купила)Уже прям ощущается, что конец года. Еле-еле уже доползаю дома. Пятницаааааа, ты где??????