Alexandreeff
Философ
Друзья, отметьте, пожалуйста, меня в таблице. Все еще думаю...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо. Как капля воды камень точит, так и у нас деньки укрепляют веру в НЕЗАВИСИМОСТЬ
Чего то затянул раздумья свои...Друзья, отметьте, пожалуйста, меня в таблице. Все еще думаю...
а то отметка в таблице есть, а человека с конца ноября нет
как бы наивно не звучало, но я не думаю, это временный осознанный выбор - (пере)жить определенный период под воздействием дурмана. Я сделал очень высокие ставки сразу в нескольких областях своей жизни. Настолько высокие, что сам от себя офигелЧего то затянул раздумья свои...
и пока крутится барабан... Но, выигрыш должен выпасть на следующей неделе и у меня есть все шансы войти в НГ без сигарет) хватит ли сил соскочить - думаю, да. Правда, Чампикс мне больше не помощник - после 3 месяцев некурения на нем полезла побочка...в общем - все скоро)А когда начало?Alexandreeff, давай ставь точку, новый год на носу!!! Сможешь? Пошли со мной в следующую 100дневку?
2 января вроде.А когда начало?

но записываться нужно уже после 28 декабряСпокойной ночи, Пашенька
Женя, спасибки

беги Илья, БЕГИ![]()
Мне сегодня первый раз приснилось что я закурил, даже во сне испугался
но осадок остался, опять конфеты и семечки в руки
)
А мне еще ни разу не снилось.... молодец, что не сдаешьсяДоброй ночи!!! Может кто и не спит?Мне сегодня первый раз приснилось что я закурил, даже во сне испугался
но осадок остался, опять конфеты и семечки в руки
)