Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Лена запиши меня с нашими в следующую стодневку!Напиши Лене,что хочешь идти с нами.Там будут некоторые участники этой стодневки.Не все конечно,но все-таки.Может Настя пойдет....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лена запиши меня с нашими в следующую стодневку!Напиши Лене,что хочешь идти с нами.Там будут некоторые участники этой стодневки.Не все конечно,но все-таки.Может Настя пойдет....
Просто на балконе прохладно)Золотые слова! Вчера с девочками посидели, они выходили на балкон курить и я с ними, но сама не курила! Сегодня кашель как раньше по утрам) какая то память у моего организма на табак, даже если это пасивное курение)))
Настена мы тебя ждем!!!
Привет)всем привет,,,
У меня физической нет давно, а вот поведенческая привычка до сих пор не побежденаТе кто "убежал" за 3 месяца.Хочу вас поздравить после трех месяцев организм начинает вырабатывать "свой" ацетилхолин.По-этому физическая тяга будет уменьшаться еще быстрее...
Вот с этой психологической привычкой сам не знаю что делать.Одна надежда на спорт...Со мной дядька работает,четыре года не курил,а потом взял и закурил.На ответ почему,говорит просто взял и закурил...И таких случаев полно,видимо всю жизнь бороться придется.У меня физической нет давно, а вот поведенческая привычка до сих пор не побеждена
Да. @Каракатица Лена, включи меня в командуMasay, Настя ты пойдешь с нами в некурительную стодневку?
Да. @Каракатица Лена, включи меня в команду
Лена спасибо
Маруся красавица) мама я сегодня дома и на свчзи ...ждем твой сос))Я вся в сборах, наряжаюсь)))) ногти не удалось накрасить потихому - поэтому Маруся с педикюром))
Ох уж эти дочки)))
Посмотреть вложение 298763